1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky HD gewisse Sender gehe nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von IncepTer, 10. März 2012.

  1. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    folgendes Problem:

    Argus Pingulux und Sky HD

    Es gehen: Sky Discovery HD
    Sport 1 HD

    Nicht: Der Rest des HD-Programms.

    oscam-server
    [reader]
    label = titel
    protocol = cccam
    device = xxx.com
    user = user
    password = pass
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Karte?

    Deine Configs sind für die S02, wenn Du eine V13 hast, geht es so nicht..
    Ist die Karte lokal im Pingulux, oder bekommst Du eine Line?

    Poste mal Dein Log
     
    #2
  4. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jop S02 in der Fritte als Server.
    Funktionieren tut im allg. alles, da meine Mutter mit dem Mini mit guckt.
    Ist eben wieder das "rumspinnen" des Pingulux.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Perfekt, wenn die Fritte der Server ist,

    trage einfach eine C-Line in den "Pingu" ein, welche Du in der Fritte vergeben hast und alles wird gut!

    Welche Soft? <Spark> oder <E²>

    Edit: Die HD+ Sender gehen nicht mit der S02!!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie du oben siehst funktioniert ja alles, nur eben ein Paar HD Sender nicht, der Rest ist alles i.O.
    Auf der Fritte läuft Oscam.
    Ich denke wo eher der Betatunnel oder ä. stimmt nicht ganz

    Frage 1: Spark

    Aussage 2: Sky HD nicht HD+! Dafür gibts ne D02 ;)
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zusatz: für HD+ Sender = RTL HD, ..... brauchst du du eine extra HD+ Abo Karte. Sie sind nicht mit der S02 Karte durch Sky freigeschalten. Sie sind nur ei der V13 Karte incl.
    Aber nicht ärgern. Sie waren nur für 1 Jahr kostenlos bei der V13 Karte dabei. Sie müssen ab 01.06.2012 auch 50 € löhnen. Und zusätzlich sind freezer incl bei der V13 Karte + HD + Sender.
    Für CS ist die S02 Karte immer besser ls die V13 Karte.
    HD+ 01 oder HD+02

    Mlg pilioten
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    OK, ich verstehe, Du hast einen "Kabelanschluss", oder sehe ich das falsch?
    Wobei das mit dem >Pingu nicht geht<
    aber die D02 geht mit Sat nicht...

    Dann sieht das natürlich anders aus...
     
    #7
  9. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sry, hab mich verschrieben, weil ich gerade mit einen anderen über Kabel geredet habe.. Sry :/
    HD01 habe ich (weiß) für HD+ und S02 für Sky
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #9
  11. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab aber z.B. den Transponder von Sky Action HD neu erstellt, gesucht, aber trotzdem dass selbe.. :/

    Wir hatten ja schon mal so ein Problem, oder?
    Wo dann in der oscam.server noch eingetragen wurde:

    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    und in der oscam.user

    [account]
    user = local
    password =
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #10
  12. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tu mal noch die group = 1,2 in denn account mit rein.
    Denn betatunnel brauchst du im cccam reader nicht.
    Tu mal die cccversion = 2.2.1 in deinen cccam reader mit rein.
     
    #11

Diese Seite empfehlen