1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SKY HD funktioniert nicht mehr nach erneutem zubuchen des Pakets

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Jochen68, 8. Februar 2012.

  1. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich betreibe auf meiner DM800se Newnigma (Version muss ich schauen, müsste die aktuellste sein) mit CCCam 2.2.1 und eine S02 Karte. Nachdem mein Sky Abo mit kostenlosem HD im Januar ausgelaufen ist, habe ich das HD Paket gestern dazu bestellt.
    Lt. Sky ist alle frei geschaltet und müsste funktionieren nur auf meiner Box werden die HD Sender wie Sky Cinema HD, Sport 1 HD nicht hell.
    NatGeo HD allerdings schon, also scheinbar nur die verschlüsselten Sender haben probleme.
    Vor dem Ablauf des Abos hatte alles einwandfrei funktioniert.
    Hat wer einen Rat, ich hab keine Ahnung wo ich ansetzen soll.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Installiere mal als Emu Scam und lasse Dir ein neues Freischaltsignal von Sky schicken.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD funktioniert nicht mehr nach erneutem zubuchen des Pakets

    OK Danke, werde es testen.
    Was aber die Ursache dafür sein kann hast keine Idee? Mich wundert es, dass es zuvor einwandfrei lief.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kann durchaus sein das die Kanäle dunkel wurden nach Ablauf der Freimonate. Dann bekommst ein neues Signal und alles läuft. Anders kann ich es mir nicht denken.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD funktioniert nicht mehr nach erneutem zubuchen des Pakets

    Ja so war es, hab allerdings gestern schon drei mal ein neues Signal von Sky bekommen und es geht nicht. Lt. cccam Forum müsste es doch aber auch mit dieser emu gehen warum dann Scam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Zum aktivieren von Karten ist die Scam die beste Wahl. Mit cccam bekommst du zwar EMM aber freischalten ist so eine Sache.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD funktioniert nicht mehr nach erneutem zubuchen des Pakets

    Es hat geklappt, sogar ohne erneutes senden des Signals von Sky, vieeeeelen Dank ;)
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du kein CS betreibst, würde ich ohnehin die Scam verwenden.
    Aber es freut mich das es nun läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen