1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky, HD+ CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Morbiano, 31. Dezember 2013.

  1. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag zusammen,

    im Moment richtie ich für meine Bruder ein kleines CS Netzwerk ein. Er hat sich nun eine Skykarte geholt und diese auch bekommen (S02 Nagra Karte). In seiner Bestellung wurde ihm zugesichert dass er als Satkunde noch 12 Monate HD+ drauf bekommt....mit nichten, funktioniert mit der Karte schlichtweg ja nicht. Nun ist die Frage: Wie kriegen wir die HD+Sender hell ?
    Er hat ne DM800se, da sollte das ganze doch gehen wenn beide Karten drin stecken, so dass er auch auf seinen anderen Boxen HD+ und Sky schaun kann oder?

    Da ich in der ganzen Materie noch nicht so richtig drin bin: Wenn ich die Forenbeiträge richtig gelesen hab müsste das ganze über cccam und Scam funktionieren oder?

    Da ich bisher keinerlei erfahrung mit externen CS hab, wie sind da so die erfahrungen, woher will man wissen dass der Gegenüber kein Schindluder damit treibt oder dergleichen

    Über ein wenig Erfahrung und Hilfe würde ich mich freuen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Zuerst: CS ist reine Vertrauenssache.
    Hast Du kein 100% Vertrauen zu dem Client, nimm ihn nicht mit rein.

    Beide Karten in der cccam.cfg eingerichtet, werden auch hell.

    Scam wäre nur für die Aktivierung nötig.

    Erst mal das HomeCS zum Laufen bekommen, externe kann man immer noch dranbauen.
     
    #2
  4. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky, HD+ CS

    Hi, danke für die knackige antwort.

    Also im Haus läuft das ganze schon, also mit der reinen Sky karte. Hab nun bisserl weiter gestöbert dass man die neuen HD+ Karten (schwarze HD03) meiden sollte, sondern die HD01 oder HD02 Karten für nutzen soll, hab ich das richtig verstanden ? Hab da auch schon welche zum Kauf gesehen.
    Bezüglich CS: klar ist das Vertrauenssache, ich glaube das ist jedem bewusst der hier sowas betreibt. Nur wie findet man unter den vielen die es gibt vertrauenswürdige ^^ .... einfach hier im suche/biete bereich posten und das beste hoffen ;) ?
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Verstehe ich nicht? Suchst Du Clienten?

    MfG
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Mach erstmal beide Karten hell, ist schon ein Anfang.
    Clients per Biete / Suche sind nicht unbedingt nötig.
    Frage erstmal in der Familie und ( sicheren ) Bekanntenkreis, ob wer da mitmachen will.
    Geteiltes Abo ist preiswerter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #5
  7. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky, HD+ CS

    Naja es ist ja (mal salopp gesagt) günstiger, wenn man per Suche/Biete das ganze macht, nur ist da eben die Vertrauenssache... mit eigener HD+Karte ist das ganze sicherer aber natürlich auch "teurer" (ja ich weiss....4.66 im Monat...)...
    Ich bastel nun grad mit der Karte rum, Sky HD is ja hell nur das HD+ mag noch nicht
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Code:
    SERIAL READER: /dev/sci0 internal
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SERIAL READER: /dev/sci1 internal
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3680000
    So in etwa, sollten die beiden Einträge ausssehen.
    Bei der 800se ist oben sci0, unten sci1.
    Das Beispiel: S02 oben und HD02 unten.
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Da kannst Du ja gleich bei Sky anrufen. Oder würdest Du mir trauen? - Ich nicht!

    MfG
     
    #8
  10. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky, HD+ CS

    ja was denkst warum ich das am liebsten alles selbst dort im haus hätte ^^ genau deswegen....deswegen frag ich mich auch warum das Suche/Biete so gut besucht ist ;)

    - - - - - - - - - -


    OK ich oute mich nun mal als völlig neu ^^

    Also bisher hab ich recht einfach C und F lines in der Cccam. Wo gehört denn das nun hin, das seh ich so zum ersten mal, bzw wo kann ich mich da hier im forum belesen ? mit Cardreadereinstellungen hab ich noch gar nix gemacht O.O
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Laß mal das mit den zitieren, ist nicht notwendig und auch nicht erwünscht.

    Willst Du jemand direkt auf seinen vorhergehenden Post antworten, mache es so:
    @mxer ......

    Wenn Du die cccam.cfg aufmachst, siehst Du oben schon den Eintrag für die S02.
    Darunter einfach die beiden Zeilen für die HD02 eintragen und speichern, sollte völlig ausreichen.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    @mxer

    ne ich hab in meiner Cccam.cfg nur die C und F lines mehr nicht

    *doppelpost*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Ups, sowas kenne ich gar nicht.
    Trage die HD02 mal dort mit ein und reboote.
    Evtl. ist die Dream "vorbelastet"?
     
    #12
  14. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky, HD+ CS

    Ist nur von mir vorbelastet ;) Quasi frisch ausgepackt...hab die C und F lanes selbst per hand geschrieben und dann eben dort eingefügt....
    hab das Ganze nach diesem Thread verfasst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    von dem her kam mir das von dir gepostete ja so unbekannt vor ^^
     
    #13
  15. Morbiano
    Offline

    Morbiano Freak

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky, HD+ CS

    Eine weitere Frage:

    wenn ich denn nun CS hier mit anderen betreiben möchte, diesen einen Reshare erlaube, wie müsste denn da die C Line, bzw F line dnan aussehen, in etwas so oder? (Sorry schon mal für fehler)

    Serverbox:

    Server Listen Port: 12345
    F: User PW 0 0 0 {0:0:2}


    Client Box:

    C: Dyndns.de User PW no {0:0:2}

    hoffe das ist soweit richtig
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky, HD+ CS

    Gesundes Neues. :good:

    Beschränkungen werden nur in der F-Line gemacht, also am Server.
    Zur Besseren Orientierung mal hier reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen