1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky geht plötzlich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rübezahl, 5. Juli 2013.

  1. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe die DM800 clone mit Sky-Abo.
    Seit zwei Tagen kann ich keinen Sky-Sender mehr schauen. Free-TV-Sender funktionieren einwandfrei.
    Es wurde nichts verändert.

    Was soll ich tun / Wie soll ich vorgehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    Hallo rübezahl,

    Vielleicht hilft ein Sendersuchlauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    Sendersuchlauf habe ich bereits gemacht. Hat nichts gebracht - Kein einziger Sky-Sender ist Hell
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    keine EMM`s erhalten und Karte zu ???
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    nicht bei den Favoriten nachschauen, sondern unter Alle.
    In den Favs sind die alten Frequnzen drin. Die werden auch nicht nicht durch einen Sendersuchlauf geändert. Die alten mußt du in Favs löschen und die neuen in dein Favs schieben.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    Kartenleser /dev/sci0
    behandelt 300(0) ecms und 0(0) emms
    ...
    dann kommt noch eine Auflistung von Chid -date...valid...

    Hilft das?
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    @Piloten
    naja,wenn kein einziger Sender auf ist,glaub ich nicht das es am Suchlauf liegt,haben ja nicht alle gewechselt

    @rübezahl

    gib mal mehr Infos
    Worüber empfängst du??
    Welche Karte??
    Welche cam und wie sieht die config aus??
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    Empfang über Sat Astra 19.2
    Karte ist S02
    CCcam 2.3.0
    Newnigma2
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    und wie sieht die cccam.cfg aus?? lässt du auch EMM schreiben??

    Hast mal mit Scam versucht???
     
    #9
  11. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    SCam 3.60 funktioniert auch nicht
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    schalte auf Sky Krimi,lass scam laufen und lass dir ein neues Freischaltsignal schicken
     
    #11
    rübezahl und Pilot gefällt das.
  13. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    geht wieder... das hat der Skytyp zwar gestern schon versucht aber jetzt geht es wieder :D

    Vielen Dank für die schnellen Antworten.
    Kann geschlossen werden
     
    #12
  14. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht plötzlich nicht mehr

    woran lag es denn jetzt letztendlich? Ich habe seid gestern nacht das selbe Problem. Mitten beim gucken ein freezer und seit dem kein Bild mehr :(
     
    #13

Diese Seite empfehlen