1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky friert ein

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Octi3107, 5. Juni 2012.

  1. Octi3107
    Offline

    Octi3107 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe seit gestern den Ariva 202E und nutze diesen mit einer Sky S02.

    Leider habe ich das Probelm das nach ein paar Sekunden das Bild einfriert und für einen kurzen Moment Verschlüsselt im Bild steht, dann gehts wieder ein paar sekunden und wieder Verschlüsselt woran liegt das ??

    neuste Emu Firmware habe ich drauf ging aber auch mit der neusten originalen nicht.

    der Heimatkanal z.b. den ich normal auch über Sky bekomme geht gar nicht hier steht nur Verschlüsselt.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Teste mal bitte eine etwas ältere Emu Firmware.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Octi3107
    Offline

    Octi3107 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    komisch !!!

    hab jetzt die v1.14B3 drauf und nun gehts zumindest bisher !!! woran kann das liegen ?? dann darf ich ja keine Firmare mehr ändern ??
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die neue Firmware scheint irgendwo ein Problem mit der Original Karte zu haben. Hoffen wir auf ein baldiges Update.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. Octi3107
    Offline

    Octi3107 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    übrigens mit der neuen Originalen gehts auch nicht !!

    so hab nochmal rum probiert bis zur V1.16B4 gehts alles danach nicht mehr !!! UPDATE zu früh gefreut mit der V1.16B4 gehts nun auch nicht mehr hatte das Gerät mal ca. 1 Stunde aus nun wieder an gemacht und es geht wieder nicht !!!!! gleiches gilt für das V1.14 nach dem flashen gehts zu entschlüsseln wenn ich das Gerät dann ausschalte jetzt ca. 10 min steht nur im TV Verschlüsselt !!

    ist das Gerät defekt ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #5
  7. Octi3107
    Offline

    Octi3107 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin gerade echt am verzweifeln

    was ist unter Conditional Access ->CA Karte ->richtig NagraVision Protocoll oder Irdeto Protocoll ??


    komisch wenn ich die V1.16B aufspiele meine Senderliste aufspiele läuft alles wenn ich dann das Gerät ca. 1Stunde aus mache gehen meine abonierten Sender nicht mehr sogar das Menü war wieder Englisch hat keiner einen Tip ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #6

Diese Seite empfehlen