1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky F-Line ECM und EMM

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pommespicker, 26. Juni 2010.

  1. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    [gelöst] Sky F-Line EMU und EMM

    Hallo Foren Gemeinde,
    mal angenommen ich habe Freetz, CCCAM und eine Sky Karte im Smargo!
    Eine einfach F-Line sieht dann ja so aus "F: user password", aber wie und wofür ist die aktivieren von EMM und ECM in einer F-Line sinnvoll?

    Wäre nett wenn mir das mal einer erklären könnte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Sky F-Line ECM und EMM

    EMM kannste verbieten, wenn nicht willst, dass jemand deine Karte updaten kann...
    Aber wie und wo ECM verbieten willst, musst mir mal bitte erklären ;)
     
    #2
  4. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky F-Line ECM und EMM

    In wie fern macht es den sinn EMM-Updates zu unterbinden, ist das nicht sogar sinnvoll?

    Großer Fehler meinerseits ich meinte EMU und nicht ECM, wofür ist es sinnvoll das für Clients zu aktivieren?

    Aber danke schonmal für deine Antwort!
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Sky F-Line ECM und EMM

    Na im Normalfall sind EMMs ja gar ned nötig, denn wenn der dem die Karte gehört die selbst nutzt, dann wird das eh schon erledigt...
    Sinn macht es dann, wenn du HD Sender sharest, aber der Receiver in dem die Karte ist, kein HD entschlüsseln kann, dann muss ein anderer Receiver die Sender aktivieren, updaten!

    Wenn das aktivierst, dann können deine Clients deine EMU Keys (falls vorhanden) mit benutzen...
    Sprich hast irgendwas mittels EMU offen, können die das auch nutzen!
     
    #4
  6. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky F-Line ECM und EMM

    Also würden EMM-Updates von Clients sinn machen weil die Fritzbox diese ja nicht empfangen kann, wenn HD-Kanäle geshared werden!
     
    #5
  7. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Sky F-Line ECM und EMM

    du musste es sogar zulassen und nicht nur für hd wie soll sonst deine karte in der fritzbox ihr update bekommen (oder gibt es die schon mit sat anschluß:dance3:)
     
    #6
  8. pommespicker
    Offline

    pommespicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky F-Line ECM und EMM

    Okay danke Leute für eure Antworten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen