1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky einmal hell dann wieder dunkel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von cavitsaatci, 7. Mai 2011.

  1. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich hab den HeadMedialinkBP gekauft und
    Software Update gemacht 2.04
    CS eingestellt (login ok) Newcamd
    Netzwerk DHCP ein

    nun ist es so das ich gestern noch Sky hell war heute morgen mach ich wieder den BP an und siehe da Verschlüsselt kommt als meldung.

    Hab ich etwas falsch eingestellt oder hab ich etwas vergessen ?

    Ich danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    mach mal so Netzwerk DHCP aus ,auf dem BP. sonst zieht er sich jedesmal eine neue IP .
    also eine feste IP vergeben.
     
    #2
  4. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    okay das werd ich gleich mal versuchen
    Bei Netzwerk haben DNS 1 & 2 zahlen drinne ist das ok oder ist nummer 2 überflüssig vielleicht ?
     
    #3
  5. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    leider auch nichts Login Ok aber wird nicht Hell komisch heute abend noch mal versuchen
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    bist du nur client,sprich hast du nur eine line eingetragen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2011
    #5
  7. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    ja bin nur client
    ja nur eine line wurde eingetragen
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    nachdem du der box eine feste ip verpasst hast ,auch mal box/router neu gestartet??
     
    #7
  9. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    ich denke es gibt Probleme mit dem Server..wieviel clients schauen denn drauf?
     
    #8
  10. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    Also wie viel weis ich grade nicht
    Aber bei meinen Freunden geht's einwandfrei ich hab jetzt mal werkeinstellung gemacht Receiver und Router neugestartet. Jetzt schau ich heute Abend noch mal.
     
    #9
  11. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    wenn es bei den anderen geht liegt es bestimmt am Protokoll...frag mal welches camd der server nutzt und stell deine Box dementsprechend ein.

    Musst bestimmt auf camd 1.1.4 umstellen...
     
    #10
  12. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    Okay ich werde mal fragen danke euch
     
    #11
  13. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    also ich habs noch mal versucht nichts ich muss heute mittag mal wegen dem server fragen

    Kann es eventuell sein das ich im Router dem Head auch eine feste ip zuteilen muss und Portfreigabe machen muss ??
    Wenn ja wie bei Speedport W700V
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    schau mal im menü des Speedport W700V nach ,weche IP er dem BP vergeben hat.
    dann beim BP nachschauen ob es die gleiche IP ist.
    als reiner client brauchst du keine portfreigabe machen.
     
    #13
  15. cavitsaatci
    Offline

    cavitsaatci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky einmal hell dann wieder dunkel

    So hab jetzt mal im router dem BP eine feste ip zugeordnet.
    Im BP Netzwerkeinstellungen 2 DNS gelöscht.
    Im BP DHCP ein da router so oder so feste ip zuordnet.

    siehe da bis jetzt gehts xD
     
    #14

Diese Seite empfehlen