1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky de problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Umar, 13. März 2010.

  1. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe sky de karte ( s02 ) problem.

    Habe ubuntu server cccam 2.1.3

    Es macht jede 10 sekunde freez, wobei die karte nicht überlastet sein kann, weil es sind maximal nur 8 cininte drauf manchmal auch nur 4. Aber es macht trotzdem freez.

    Habe smargo und es ist automatik eingestellt.
    Und in cccam habe ich auf 6mhz eingestellt.

    Das steht in cccam.cfg

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK: FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0


    habe auch sky uk karte in ubuntu in smargo über newcs er macht nicht freez.

    Da ist der smargo auch auf atomatik eingestellt.

    Habe bei sky de smargo auf andere werte eingestellt, aber ubuntu erkennt samrgo nicht nur wenn ich auf auto einstelle.

    Kann einer mir da weiter helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky de problem

    bei dem 10sek. problem ....... nutzt du wohl F:Line's mit gleichen zugangsdaten.
     
    #2
    Umar gefällt das.
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky de problem

    was meinst du mit fline mit gleichen zugangsdaten ???

    jeder hat andere fline keine fline ist gleich??

    heute mittag hat es gut gelaufen dann hatte ich neugestarten dann nicht mehr aber es ist oft so ich dachte ich werde es schaffen aber leider war nicht der fall.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky de problem

    sind die freezer bei dir ??

    oder bei deinen clienten ???
     
    #4
    Umar gefällt das.
  6. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky de problem


    bei mir und bei cilinte. momentan sind nur 4 leute auf server. und es macht nur freez.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: sky de problem


    :emoticon-0149-no:Ähm ich will ja net klugscheissen, aber es könnte doch daran liegen das du 2 Doppelpunkte in der Smartcard Clock Frequency hast. Klare Syntax Verletzung und könnte zu Störungen führen. Da man 6000000 sowieso net braucht, da es nicht übertaktet ist, kannst den ganzen Satz mal rausschmeissen
     
    #6
    Umar gefällt das.
  8. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky de problem

    Überprüf mal deine F-Lines auf doppelte Benutzernamen. Der Syntaxfehler wurde ja schon angesprochen. Mit welchem Emu verbinden sich du und deine Clients auf den Server (CCcam, mgcamd, oscam, etc.)?
     
    #7
    Umar gefällt das.
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky de problem


    Und wie siehts aus? Hast du die Ratschläge hier befolgt? Klappt das oder nicht?
    Wäre nicht schlecht wenn du uns mal auf dem laufenden hälst, falls andere User das gleiche Problem haben.

    Gruss cookie07
     
    #8

Diese Seite empfehlen