1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tombo99, 30. September 2013.

  1. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine DM800HD und ein Sky Komplett HD Abo allerdings zum vergünstigten Preis. Nun habe ich gelesen das ich dadurch nicht die Sky Feeds 3-10 (Bundesliga & HD) sehen kann. Allerdings müsste Sky Bundesliga HD2 gehen und es bleibt einfach dunkel.

    KD ist der Grundversorger und ich habe eine OSCAM am laufen.

    Sky Bundesliga HD1 sowie SKY Sport 1 & 2 HD sind hell.

    Sendersuchlauf hat auch keine neuen Ergebnisse gebracht. Muss das irgendwie neu gemappt werden ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ohne configs keine hilfe!!
    Services eingetragen??
     
    #2
  4. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    oscam.server
    [reader]
    label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    services = SkyGermany,skyhd-mapping

    oscam.services
    [skygermany]
    caid = 1834,1722,09C7
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,001E

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid =
    srvid = 0071,0072,0081,0082,0083,0084,006F,0070

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1
    services = skygermany,skyhd-mapping
    caid = 1834,1722
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    sind die leerzeichen nur beim kopieren entstanden oder auch in den services??

    caid brauchst du beim user nicht,ist ja über den reader geregelt
     
    #4
  6. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ähhh welche meinst du denn genau ?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    skygermany services im webif unter files ansehen, ob leerzeichen vorhanden,
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Das macht die Forensoftware Einstellung von vBulletin
    Einfach die Codes per CODE /CODE in [Klammern] posten, dann passierts nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dann selbst vergleichen und ergänzen
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    in den services fehlt die SID des Senders

    010B|Sky|Sky Bundesliga HD 2
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    und deine
    provid = 000000,000001,000002,000003
    führt nur zur Mehrfachanfragen und zu einer langen Kartenliste auf den Clientboxen.

    Ich weiss nicht woher ihr diese verbugten Configs habt.
     
    #10
    bjoernwk gefällt das.
  12. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ok ich denke unter die
    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid =
    srvid = 0071,0072,0081,0082,0083,0084,006F,0070,010B

    ?
     
    #11
  13. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Habs in die
    [skygermany]
    caid = 1834,1722,09C7
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 010B,0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D, 0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462, 0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE, 4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B, 0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD, 014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175, 0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160, 00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A, 0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019, 001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,001E

    eingetragen. Leider Ohne Erfolg. Fehlermeldung "SID nicht in PAT" gefunden.
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ist ja klar, seit wann läuft jetzt buli 2 ?
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    wenn die nichts Senden kannst auch nicht empfangen;-)
     
    #14
  16. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Sky Bundesliga steht als Programmpunkt

    - - - - - - - - - -

    seid 10 min
     
    #15

Diese Seite empfehlen