1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Bundesliga HD 2 dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DJDaki82, 15. September 2013.

  1. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo Leutz,

    die Überschrift sagt schon alles. Ich habe Probleme Sky Bundesliga HD2 hell zu bekommen. Im Oscam WI wird mir auch als Caid:Srvid 0000:0000 angezeigt, was ich bisschen komisch finde.
    Sky 3D funktioniert auch ab und zu nicht.

    kann jemand helfen?

    Als Abo hab ich alles ausser die Bundeliga HD kanäle. Laut Sky Hotline sollte aber Bundesliga hd1 und Bundesliga hd2 funktionieren.

    Danke
    Daki
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Wenn man die HD Kanäle nicht abonniert hat ist es doch normal dass diese nicht gehen. Da hat die Sky Hotline dir was falsches gesagt.
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #2
  4. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Und wieso kann ich dann buli hd 1 sehen?
     
    #3
  5. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Ist evtl. ein Fehler bei Sky. Kommt öfters vor.
    Einfach anrufen und der Fehler wird behoben. :DDD
     
    #4
  6. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Das ist kein Fehler bei Sky. Buli HD1 und Buli HD2 kann man mit einem ganznormalen HD Abo gucken. Und das HD Abo hab ich. Ich habe nur die Bulis 3-10 in HD nicht aboniert.
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Wenn du das für uns tust, können wir auch was für dich tun. :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Er hat aber kein HD-Abo :)
     
    #7
  9. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Er sagte aber kein hd bulli somit hat er das normale hd Paket.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    An den Configs liegt es nicht! Hab mir ne C-Line von Freund geholt und Schwupps - läuft!

    Also ich hab nochmal nachgeforscht. Selbst wenn ich die Karte direkt in den Receiver stecke (Xtrend ET-4000) , bekomme ich kein Buli HD2.
    Scheint doch irgendwie an der Karte zu liegen. Hab mir gestern ein Freischaltsignal schicken lassen und die Karte die ganze Nacht im Receiver gelassen. Keine Reaktion. Ich denke ich werde mich mal bei Sky beschweren müssen.

    Das einzige wo ich mir nicht sicher bin ist, ob der XTrend Sky-Karten freischalten kann. Da werde ich aber bestimmt im XTrend Bereich fragen müssen, oder weiss das einer zufällig von euch?
     
    #9
  11. surfen01
    Offline

    surfen01 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Hier findet man die Auflistung zu welchem Paket man welche HD Sender sehen kann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Früher gab es noch das HD-Paket, in dem Sport und Bundesliga in einem waren. Das wurde aber mit der Einführung der Feeds getrennt.
    Ob HD 2 empfangbar ist hängt dann sicher noch mit dem Alter des Vertrages zusammen.

    Eine Auflistung der Anzeige im KC würde hier evtl. mehr Klarheit mit sich bringen.
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    wenn der xtrend enigma2 hat, kannst du evtl. Scam als softcam installieren,
    dann scam starten, sender sky krimi und freischaltung versuchen, mind. 30 min so lassen
     
    #11
  13. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    sobald ich von cccam auf scam ändere bekomm ich keinen Sender mehr hell. Karte steckt im Receiver. Hab openPli
    Ist das normal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #12
  14. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Bundesliga HD 2 dunkel

    Danke , das war die Lösung. Allerdings nicht ganz so einfach.

    Wenn ich mir Scam installiere und aktiv schalte bekomme ich keinen Sky Sender mehr hell. Auch wenn die Karte direkt im Receiver steckt, ist alles dunkel.
    Es gibt aber ein OlderScam (eine ältere Version) bei der das funktioniert.
    Nachdem ich das nun hinbekommen habe, habe ich mir ein Freischaltsignal zuschicken lassen. Paar Sekunden später waren alle Sky Kanäle weg. Nichts ging mehr. Alles dunkel.
    Eine Stunde gewartet - immernoch nix.

    Also hab ich bei Sky angerufen und mein Problem geschildert. Irgendwie haben wir es dann hinbekommen das zumindest Motorvision.tv funktionierte. Die Nette Damen hat mir dann erneut ein Freischaltsingal geschickt und gesagt ich solle auf motorvision.tv den Receiver die ganze Nacht anlassen.

    Heute morgen ging zwar alles wieder aber trotzdem kein Sky Bundesliga HD 2. Also wieder angerufen und mein Problem geschildert.
    Diesmal war ein netter Herr drann der mir wieder ein Freischaltsignal geschickt hat. Jetzt konnte ich auch wieder auf Sky Krimi schalten und eine Stunde abwarten und siehe da - Alles funktzt.

    Vielen Dank
    Daki
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen