1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von clivecussler, 29. November 2012.

  1. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    Hallo

    hab zuhause bei mir 3 DM500 im Einsatz.
    Seit gestern empfang ich auf meine zwei kein
    Sky mehr, bleibt Schwarz wenn ich auf die Kanäle schalte.
    Also an keiner der 3 DM hab ich was gemacht.
    Das einzige was war, ist das mein Router (speedportw701v)
    den Geist aufgegeben hat, und ich nun einen neuen von
    der T..... bekommen habe den W723V .

    Meine DM sind über Switsch im Haus verbunden, haben eigentlich
    nichts mit dem Router zutun, aber liegt es daran das ich bei
    der W723V was machen muss ?


    Würde mich über Hilfe freuen, weiß nicht wer den Kampf der Fernbedienung
    daheim gewinnt für den einzigen funktionierten SKyfernseher :D


    Hoffe ich bin im richtigen Forenbereich ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky bleibt dunkel

    hi,

    wie darf man das verstehen, du hast eine Box die funktioniert
    oder betreibst du bei dir einen orig Skyreciever wo jetzt vorübergehend deine Karte drinnen ist?

    Netzwerktest auf den Dm's hast du mal durchgeführt!
     
    #2
  4. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel

    HI,

    ja in der ist die Orginalkarte drin, da geht ja Sky, aber an den zwei anderen bleibt es dunkel...
    Na wenn ich den Test mach schreibt er unten irgendwas mit Netzwerk nicht ok.
    bei den beiden oben bleibt der Punkt Rot und die zwei unteren werden grün
    sorry bin nicht daheim um das genau sagen zu können was nun grün oder rot ist.....
    Aber das hatte ich davor auch das da kam Netzwerk nicht ok und es ging (haben ja viele)
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky bleibt dunkel

    also bei mir ist immer alles Grün! ;)

    und was sagt uns das nun? Wenn ROT dann passt irgendwas in deinen lokalen Netzwerkeinstellungen nicht!
     
    #4
  6. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel


    lach naja alles Grün wäre mir auch lieber............
    lokalen Netzwerkeinstellungen in der DM oder bei dem neuen Router muß ich da was Freigeben ?
    Obwohl die ja eigentlich nichts damit zutun hat oder ? geh ja nicht nach draußen damit
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky bleibt dunkel

    und deine Dreamboxen sind auf DHCP eingestellt?
     
    #6
  8. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel

    ja bei alle drei und jeder seine eigene IP Adresse ....es hat ja alles geklappt bis zu dem Ausfall von dem blööden Router da ..........
    Muß ich da Ports Freigeben ?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky bleibt dunkel

    deaktiviere mal auf jeder Box DHCP und aktviere in dann wieder!

    DHCP ist in deinem neuen Router aktiv und eingestellt?
     
    #8
    clivecussler gefällt das.
  10. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel

    ok werd ich nach Feierabend mal machen erstmal danke werd es versuche....

    Ohje bin froh das ich ins Internet kommt mit dem sche.....Teil lach.....
    Muß ich schauen wo das in dem Menü ist, keine Ahnung....
     
    #9
  11. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky bleibt dunkel

    Dein Server, der wo die Karte drin ist muss natürlich eine feste ip haben auf die die anderen zugreifen können.
    dementsprechend muss auch die Config der anderen angepasst werden.
    falls alle 3 nur Clients sind und du über inet beziehst dann überprüfe ob die Boxen Internet haben (netzerktest).

    falls du keine Lust hast alle netzwerkeinstellungen anzupassen dann setze im Router den ip-Bereich so wie beim Vorgänger z.b. 192.168.2.1 anstatt 192.168.178.1
     
    #10
  12. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel

    Guten Morgen

    alle drei haben eine feste IP-Adresse einer ist Server die andere zwei im Haus sind die Clints.....
    Wie oben schon geschrieben Netzwerktest steht nicht ok die oberen zwei bleiben Rot und die unteren sind Grün..
    DHCP an der Box ist kein häkchen gesetzt bei Netzwerk unten ja...aber auch bei Häkchen DHCP geht es nicht bleibt Dunkel

    Also der Speedport 723 ist ja voll der scheiß mit den Port Regel was muß ich da machen weiß das jemand ? Glaub ich geb die zurück nehm was gescheides lach
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky bleibt dunkel

    Morgen,

    du musst schon in der box alles auf DHCP stellen!
    danach die Box oder das Netzwerk neu starten!

    wenn du nur HomeCS betreibst brauchst du keine Ports am Speedport öffnen!

    PS: das muss funktionieren und ich glaube du übersiehst nur eine Kleinigkeit!
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel

    werd es wenn ich daheim bin mal alle drei auf DHCP stellen und alle neu starten.
    Wie schon gesagt ist halt merkwürdig das es erst seit der blöde alte Speedport kaputt ging nicht mehr geht.
    Gibt es solche Zufälle ??? hihihi ja ich weiß es gibt keine Zufälle.......
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky bleibt dunkel

    neue Hardware kann anderes Konfiguriert sein Werkseitig! Ich sage dir das geht ebenso mit deinem neuen Router!
    vorausgesetzt die Configs stimmen am Router sowie auch auf den DMs!

    funktioniert auf deinen PCs, usw. Inet wie vorher?
     
    #14
  16. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: sky bleibt dunkel

    ich teste ihn heut abend auf Herz und Nieren oder wie der Spruch geht lach .........
    Ja der PC geht wunderbar ins Netz, Daten eingegeben und war online.
     
    #15

Diese Seite empfehlen