1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky aktivieren mit smargo

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von terdichalex, 25. Dezember 2009.

  1. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    bekomme nächste woche meine S02 Karte von Sky.Hab
    Meine frage kann ich die Am PC (Win7) mit smargo Kartenleser aktivieren.

    Wenn ja was brauche ich da an software.habe smargo treiber schon mal instaliert und mir Smardreader.exe besorgt.
    Was benötige ich noch? DVBViewer habe ich auch am laufen und skystar 2 HD.

    Hilfe wäre echt nett.

    Gruß Terdichalex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky aktivieren mit smargo

    Du brauchst einen receiver der von sky zertifiziert ist zum aktivieren oder du sagst denen
    du hast die ne Dbox2 bei ebay gekauft ,die bald kommen sollte dann können sie die karte aktivieren.
    wenn sie schon aktiv ist dann kannst du sie betreiben egal wo du willst!
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky aktivieren mit smargo

    du kannst auch die Karte in jeden beliebigen Reci Aktiviren z.B DM500 falls du eins in der nähe hast,um die Karte freizuschalten benötigst du ein Sat Signal..
     
    #3
  5. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky aktivieren mit smargo

    erst mal danke für den Tip.
    muss die karte nicht immer wieder aktualisiert werden.oder geht das mit dem smargo ?

    Gruß terdichalex
     
    #4
  6. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky aktivieren mit smargo

    1. Eine Software die unter Windows die Karte lesen kann. Z.b Newcs oder mpcs für windows

    2. Ein plugin für den DVBViewer das mit Newcs oder mpcs verbindet z.b hadu oder acamd

    3. Wenn alles richtig eingerichtet und emm aktiviert sind sollte die Karte auch freigeschaltet werden. Aber mein TIP : Schauen das die Karte schon frei ist damit sparst du dir viel Stress beim einrichten und testen.
     
    #5
  7. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky aktivieren mit smargo

    danke erstmal.
    Habe meine karte noch nicht und frage mich wieweit ich das jetzt schon alles vorbreitenkann.Stand der dinge ist bis jetzt:

    1. Smargo treiber instaliert und win 7.

    wenn ich nun den smardreader starte sieht das so aus:
    [​IMG]

    meine newCS sieht so aus:
    Code:
    <?xml version="1.0" ?>
    - <!-- For setup-issues, look in readme.txt!If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.** This is the example file for Phoenix Interface on Windows. -->
    - <newCSconfig>
    - <readers name="Smartreader">
    - <device>
    <name>Smartreader</name>
    
    <type>Smartreader</type>
    
    <mhz>357</mhz>
    
    <node>COM3</node>
    
    <parity>odd</parity>
    
    <reset>normal</reset>
    
    <export>Yes</export>
    
    <enabled>Yes</enabled>
    
    <blocksa>No</blocksa>
    
    <blockua>No</blockua>
    
    <blockga>No</blockga>
    
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    
    <irdeto-camkey-data>00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000</irdeto-camkey-data>
    
    <crypto-special>No</crypto-special>
    
    <ipk>00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000</ipk>
    
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000</ucpk>
    
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    
    <carddetect>yes</carddetect>
    
    <newcamd_port>24010</newcamd_port>
    
    <autosid>Yes</autosid>
    
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    
    <pincode>0000</pincode>
    
    <priority>round</priority>
    
    </device>
    
    
    </readers>
    
    
    - <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    
    <port>16000</port>
    
    - <allow>
    <hostname>192.168.2.110</hostname>
    
    </allow>
    
    
    </radegastserver>
    
    
    - <cache>
    <emm>20</emm>
    
    <ecm>-1</ecm>
    
    </cache>
    
    
    - <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    
    <level>normal</level>
    
    <type>init</type>
    
    <output>console,tcp</output>
    
    <console_options>normal,init</console_options>
    
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    
    </debug>
    
    
    - <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    
    <name>newcs</name>
    
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    
    - <user>
    <name>admin</name>
    
    <password>admin</password>
    
    <hostname>localhost</hostname>
    
    <port>12000</port>
    
    <au>on</au>
    
    <sidoverride>off</sidoverride>
    
    <spider>No</spider>
    
    <rate>2</rate>
    
    </user>
    
    
    </newcamdserver>
    
    
    </newCSconfig>
    Wenn ich die newcs starte bekomme ich dieses log:

    Habe aber kein vista sondern win 7 bei box detect eintrag
    [​IMG]

    Die 3 Value in ........... is invalid, skipping einträge kommen die wegen der fehlenden karte ?.

    wenn es bis hier stimmen sollte. wie bekomme ich jetzt die anbindung in den DVDviewer ?

    Gruß terdichalex
     
    #6
  8. gamerphil
    Offline

    gamerphil Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky aktivieren mit smargo

    Ja ich denke, das liegt an der fehlenden Karte!
    Die Anbindung in den DVBViewer kannst du zum Beispiel mit acamd machen per Newcamd protokoll.
    Oder per CCcam Plugin wie Flycccam oder Hadu.
     
    #7

Diese Seite empfehlen