1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gianga, 17. Mai 2010.

  1. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Morgen Leute
    ich bin am überlegen mir ein Sky Abo zu holen

    die Frage ist nur welche Karte ist die beste Bez.
    Welche Karte muss ich nehmen

    habe eine dm 500hd
    die Karte sollte für Sat und wenn möglich auch für Kabel über cs nutzbar sein

    habt ihr Tips für mich ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Abo

    Versuche die S02 zu bekommen, geb eine Serien Nummer einer D-Box 2 an!

    Steht schon so oft im Board! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Sky Abo

    Wenn du bei Sky ein abo bestellst gibst du an, dass du eine Dbox2 hast. dann fragen die dich nach einer Seriennummer, die du ja nicht hast.
    Es gibt aber ein Serilanummer generator irgendwo.
    Ich geh mal davon aus, das du Satkunde bist und somit wirst du die S02 bekommen wenn du das mit der Dbox2 machst. machst du es nicht bekommst du eine V13 Karte.
    mit beiden Karten kannst due Kabel Deutschl. kunden auch versorgen.
    hier noch mal was geht ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Abo

    Danke für die Auskunft

    ist es egal ob ich die seriennummer einer Kabel oder Sat box angebe?
     
    #4
  6. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Sky Abo

    Wenn du ne S02 willst, musst du wohl ne Sat-Box haben...

    Du kannst aber auch einfach sagen du hast nen Alphacrypt Light CAM in deinem Fernseher mit Sat-Tuner integriert. Oder nen Media Center PC mit CAM. Da fragt dann auch keiner nach ner Seriennummer.
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Sky Abo


    Hast du aber einen Kundenberater dran der es genau nimmt schicken sie dir ne V13 mit Receiver zu. Denn die Alphacrypt Light CAM oder ähnlichs ist nicht Sky Verifiziert.

    aber solange es noch klappt .....
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Abo

    Hallo gianga,

    bei diesem Händler bekommst du die S02 Karte ohne Fragen an dich, welchen Receiver du hast. Der vertreibt im Auftrag von Sky.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
  9. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Abo

    Danke für die infos

    das größte Abo von Sky kostet ja rund60 Euro

    Oder haben die noch grösere Abos
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Abo

    Das reicht doch nun aus, das ist doch schon das komplet Angebot! :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Abo

    Ich dachte da gibt es noch sonderabos wo die Select unb Blue Movie auch dabei ist
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Abo

    Sky Select & Blue Movie sind PayPerView.

    da bezahlst du pro Film den du sehen willst.

    aber wenn du noch bischen mehr ausgeben willst ..... nimm sportdigital & BigBrother dazu ;-) ..... dann sind es ~ 85 Euro :DDD
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen