1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Abo mit Dreambox??

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Tomm27, 19. August 2009.

  1. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich mit ner Dreambox die Karte von Sky oder sonst welchen providern direkt im receiverschacht reinschieben oder brauch ich da wieder extra Hardware oder so damit se funzt??

    MFG
    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.271
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY Abo mit Dreambox??

    einfach nur cccam über blaue taste instaliren , dann die cfg auch über blaue taste instaliren , karte rein und genisen
     
    #2
  4. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Abo mit Dreambox??

    ok super, darf ich nur mal fragen du hast auch ne Dream?? was für eine, orginal??
    und was für ein Abo??
     
    #3
  5. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Abo mit Dreambox??

    Meine Premiere-Karte funktioniert so. Für die NOVA-Karte muß ich die cccam.cfg bearbeiten.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.271
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY Abo mit Dreambox??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich selbst habe 3 dreams 1x500 clone, 1x800 orginal , 1x8000 und 2 abo karten.
     
    #5
  7. Tomm27
    Offline

    Tomm27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Abo mit Dreambox??

    und mit allen zufrieden?? ist das HD mit dem DVI genauso gut wie mit HDMI??
     
    #6
  8. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Abo mit Dreambox??

    Hi,

    der DM800 z.B. liegt sowieso ein dvi zu HDMI Kabel bei, bei dem du auch Ton hast. Also genausogut wie mit HDMI...

    CU Olliberlin
     
    #7

Diese Seite empfehlen