1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo hätte gerne eien S02 Karte für Sat Receiver!

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Zocker78, 19. April 2012.

  1. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    möchte demnächst ein sky Abo abschließen und möchte natürlich eine S02 Karte haben für meinen Satreceiver Humax Icord HD+. Wenn ich auf der Sky Homepage einen Seriencode (der dort aufgelisteten Sat Receiver mit Hilfe des Generators) eingebe dann kommt immer die Antwort "Für den Empfang des von Ihnen ausgewählten HDTV-Pakets ist der ausgewählte Receiver nicht geeignet." Welchen Sat Receiver vom Generator muss ich nehmen?:emoticon-0106-cryin
    Oder noch besser hat nicht einer von euch ne Seriennummer für mich mit der ich ne s02 Karte bekomme?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    teste mal diesen im SN generator, Philips DSR 9004 Satelliten Receiver an.
    dieser ist SKY zertifiziert, und nimmt nur die S02 karte.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #3
  5. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nee funktioniert leider nicht selber Text und ich glaube die Premiere dinger haben alle nen Zwangsupdate auf NDS sprich V13 bekommen.:emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    hier erstell dir SN selber, hat bei sehr vielen geklappt warum sollte es bei dir nicht klappen.
     
    #5
  7. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe doch schon alle Modelle der Sat Receiver mit dem Generator durchgespielt (auf der Sky Bestellseite wo man die SN Nummer zur überprüpfung eingibt probiert). kommt immer die Meldung "Für den Empfang des von Ihnen ausgewählten HDTV-Pakets ist der ausgewählte Receiver nicht geeignet"! Hat es vielleicht damit zu tun das ich HD mit dazu genommen habe, das es mit dem Generator nicht funktioniert z.B. DBox2?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    dann ruf an, und sage denen du willst ein AlphaCrypt modul für deine karte nutzen dieses kann nur die S02. du willst keinen externen resi nutzen,da in deinem TV schon alles integriert ist.
    die werden dir dann sagen, das sie dieses nicht mehr supporten. dann bekommst du deine S02.
    fertig ist die laube!!!!
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nimm mal den DSR9005, der kann nauch HD. Und ist von Sky zertifiziert...
     
    #8
  10. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und die Fragen nicht nach der SN Nummer meines TV's der hat nämlich nur Kabel tuner.:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nee funktioniert nicht auf der Sky seite sagte ich doch schon das ich alle SAT Receiver im Generator durchgespielt habe!
     
    #10
  12. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nee funktioniert nicht auf der Sky seite sagte ich doch schon das ich alle SAT Receiver im Generator durchgespielt habe!
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    nee du, sag einfach du hast einen TV mit CI einschub und ein AlphaCrypt modul. und genau so willst du es auch nutzen.
    die wollen keine SN vom TV oder dem modul wissen.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ups, überlesen...

    Bringt nix, einen von Sky zu nehmen und in den Keller zu stellen.
    Die geben ja nur noch welche mit V13 raus.

    Wenn Du einen Humax ICord hast, dann ist der doch zertifiziert.
    Nimm doch dessen Nummer.
     
    #13
  15. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nee hab nen Icord HD+:emoticon-0105-wink: und der ist es nicht! und wenn er es wäre würde ich auch ne V13 bekommen, will ich aber nicht!
     
    #14
  16. Zocker78
    Offline

    Zocker78 Newbie

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gut dann werd ich das mal so probieren, Dake dir.
     
    #15

Diese Seite empfehlen