1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst sky 3d

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Kobold68, 9. Februar 2013.

  1. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!!!


    Ich habe da eine frage und zwar ich habe meine sky v13 karte an einem igel alle pakete sind offen aber wenn ich nun auf 3d umschalte um dort bundesliga zu schauen bekomme ich kein bild
    wenn ich nun die karte für das ein freischalt signal machen möchte muß die karte dann in den original receiver oder kann sie in der easymouse drin bleiben au kommt von einer gigablue 800se .


    Kobold 68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky 3d

    Die Karte kann im Reader bleiben. Sky 3D musst du extra frei schalten auch wenn du komplett hast. Die freischaltung kostet nix.


    Mobil mit iPhone.
     
    #2
    Pilot und Kobold68 gefällt das.
  4. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky 3d

    alles klar danke ich hatte da eine nummer angerufen da war nur eine ansage und die sagte ihre karte wird freigeschaltet aber bis jetzt nichts 30min und nichts ???
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky 3d

    Lass dich mal direkt mit den Berater verbinden. Bei mir liegt die freischaltung bzw Information schon fast 1 Jahr zurück, aber es sollte sich nix geändert haben.


    Mobil mit iPhone.
     
    #4
    Kobold68 gefällt das.
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky 3d

    Hi,

    die Freischaltung von Sky 3D kann sich durchaus etwas hinziehen und du solltest auch auf einem entsprechendem Kanal sein. Nicht auf jedem Sender kommt die notwendigen EMMs.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky 3d

    alles klar hatte da angrufen und nun gehts danke an euch nochmal!!

    Kobold68:emoticon-0123-party:emoticon-0123-party:emoticon-0123-partyAlaaf euch allen noch und schöne fastelovend noch
     
    #6

Diese Seite empfehlen