1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky 3D bleibt dunkel?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von chase, 17. April 2013.

  1. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,
    hab schon wieder ein Problem: hab mit Cccam 2.3.0 alles hell: Sky, Sky HD aber mein 3D von Sky bleibt dunkel? Muß etra etas eingestellt werden? Bitte um Info und evt. Erklärung. Habt im Voraus Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Gehts denn überhaupt im Original Reciver?!


    Sonst, versuchs evtl. mal mit der cccam 2.2.1

    Ps.

    wie Narf schon schreibt, Freischaltung erfolgt?

    Hast du alle Packete, denn soweit ich weiß bekommst`du auch nur die Packete die du gebucht hast z.B: Sport, Filme?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2013
    #2
    chase gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Hast es schon freigeschaltet auf der Sky Homepage?
     
    #3
    chase gefällt das.
  5. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    ich denk schon, hab doch Sky schon jahrelang. Hatte nur bis heuer keinen 3D-TV. Meinste ich muß da nochmal anrufen?
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Das muss man extra freischalten lassen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    dank Euch erstmal, dass werd ich dann mal tun und Euch hier berichten....Vielen Dank einstweilen--bis später

    hallo, hab grad mit Sky telefoniert. Die P02 Karte kann kein 3D. Jetzt krieg ich ne S02. Muß jetzt der Igel wieder umprogrammiert werden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2013
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Die karten sind Identisch, kannst so austauschen.
     
    #7
    chase gefällt das.
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Nein, die P02 ist genauso wie die S02, gleiche Caids sowie MHZ.
     
    #8
    chase gefällt das.
  10. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Eure Nachricht macht mich unheimlich froh.:yahoo:. Vielen Dank! Ich werd Nachricht geben ob es funzt!
     
    #9
  11. Rellyk
    Offline

    Rellyk Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D bleibt dunkel?

    Bei meinem Arbeitskollgen läuft es auch auf der P02...:whistle2:
    Die scheinen auch jedem was anderes zu erzählen...
     
    #10
  12. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    ich hatte schon öfter den Eindruck, dass dort so mancher nicht viel Ahnung hat.

    Hab grad nochmal gezappt, jetzt geht das 3D! Soviel zur Kompetenz bei Sky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. April 2013
    #11

Diese Seite empfehlen