1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Simulation für 3D View und Co ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von habmichlieb, 20. Juni 2010.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe mal mit hilfe von euch mein 4310max V2 erweitert und weitere Funktionen freigeschaltet.
    TMC Pro funktioniert. Wie aber teste ich denn Panorama View 3D, 3D Stadtbild, Landmark 3D (wobei ich aber nicht weiß, ob ich das voher auch schon hatte), diesen Kurvenwarner (wenn ich den auch hab mit der erweiterung)
    hat jemand mal eine sinnvolle simulationsroute ?
    ich kann ja nicht durch ganz deutschland fahren, um die funktionen zu testen.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Simulation für 3D View und Co ???

    es reicht wenn du auf ergend eine landstrasse wo ne scharfe kurwe ist ein wenig schneler fehrst als auf dem schild steht , dann wird gleich gewarnt

    bei mir labert die tante sogar wenn ich auf den parkplatz vor mein haus rein fachre "vorsicht kurwe" obwol die garnicht so scharf ist
     
    #2
  4. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Simulation für 3D View und Co ???

    ahja ok.
    aber wie kann ich dieses panorama view 3 d testen ?
    ich habe mal eine routen-simulation von kassel nach bremen fahren lassen. allerdings ist die kartendarstellung flach wie ein brett. panorama view 3d ist in den einstellungen eingeschaltet. die terrain_eu.nfs befindet sich im ordner maps im navi speicher. trotzdem scheint es wohl nicht zu funktionieren. hat jemand eine idee ??

    danke
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Simulation für 3D View und Co ???

    Wähle mal als Route Fernpass --> Reschenpass (Italien). Wenn dann keine Berge da sind, läufts wohl bei dir nicht.
    Hast du auch alle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Welches Gerät mit welcher Software?
     
    #4
  6. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Simulation für 3D View und Co ???

    ist ein 4310max v2
    version 7.4.1 build 763
    eu maps q2/2010

    die keys und die .nfs hab ich alle
    und mir ist noch aufgefallen, das bei den gespeicherten demo-routen keine für dieses panorama view 3d vorhanden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
    #5

Diese Seite empfehlen