1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sims 3 und M3IZero

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Tom Tom, 12. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hoffe ihr könnt mir helfen,habe eine M3I Zero und bekomme Sims 3 nicht zum Laufen,alle anderen Spiele funktionieren,habe allerdings eine ältere F_core dat drauf



    hab nun die aktuelle core dat 1.6 drauf ,funktioniert aber immer noch nicht :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Janina1996
    Offline

    Janina1996 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sims 3 und M3IZero

    Ich hab das gleiche Problem und wäre für eine Lösung dankbar:emoticon-0152-heart
     
    #2
  4. Janina1996
    Offline

    Janina1996 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sims 3 und M3IZero

    So, hat sich erledigt. Ich habe das Spiel mit dem DryptS gepatcht und läuft einwandfrei!
     
    #3
  5. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sims 3 und M3IZero

    Was ist DrptS
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen