1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sims 2 ohne CD???

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von shoppingprofi, 29. Dezember 2010.

  1. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine Tochter hat einen neuen Laptop zu Weihnachten bekommen. Leider erkennt er keine älteren Spiele-CDs mehr. Insbesondere Sims 2 nicht. Ist natürlich nicht so toll. Extra ein Teil mit guter Grafikkarte gekauft und das Laufwerk kapituliert vor dem uralten Kopierschutz. Sims 3 auf DVD ist null Problem. Auf dem Laptop meiner anderen Tochter läuft Sims 2 übrigens. Gibt es eine Möglichkeit das Ganze so zu stricken, dass Sims 2( 4 Installations-CDs) :emoticon-0106-cryinauf dem neuen Laptop läuft?
    Habe jetzt mit UltraISO 4 x Images erstellt und SIMS 2 über ein virtuelles Laufwerk installieren können.
    Aber sobald ich das Spiel starten will, verlangt er nach Disk 1 über das DVD-Laufwerk. Das virtuelle Laufwerk akzeptiert er warum auch immer nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Sims 2 ohne CD???

    Hat sie nur das Basisspiel oder auch Erweiterungspacks? Wenn ja, installiere die Erweiterungen (Nightlive, Pets, etc.) einfach dazu. Das Spiel verlangt dann die jeweils letzte Original-CD.
    Wenn du das Basisspiel hast, dann hab ich hier was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auspacken und überschreiben. müßte dann ohne cd funzen..:D
     
    #2
  4. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sims 2 ohne CD???

    Alles klar...mit den Erweiterungspack ist ja die goldene Idee. Jetzt habe ich allerdings ein anderes Problem. Wenn ich von dem letzten Erweiterungspack starten möchte kommt die Fehlermeldung, dass Emulationssoftware vorhanden ist...meine armen Nerven...muss ich jetzt UltraISO deinstallieren?
     
    #3
  5. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Sims 2 ohne CD???

    ja. EMU-Soft funktioniert bei SIMS 2 mit Daemon Tools.Die Erweiterungspacks mußt du aber ohne EMU installieren. Ganz den herkömmlichen Weg. Wenn du dann Mounten willst, jeweils die zuletzt installierte CD.

    P.S. wenn du dann noch einen NoCD Crack brauchst, sag für welchen Pack. Normalerweise ist EP8 (Appartm. Live) der letzte.
     
    #4
  6. shoppingprofi
    Offline

    shoppingprofi Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sims 2 ohne CD???

    Alles klar. Ich habe es jetzt. Mit neueren Erweiterungspacks tritt die Nachfrage bzgl. Emulationssoftware nicht mehr auf...warum auch immer...jedenfalls funzt das Ganze jetzt.

    Übrigens suche ich jetzt noch ein Serial für Sims 3...DVD ist da, aber das Handbuch mit dem Key nicht mehr auffindbar..Guten Rutsch an Alle:emoticon-0168-drink

    Schon erledigt, habe eine gefunden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #5

Diese Seite empfehlen