1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sim wechseln

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Vollstrecker, 1. Juli 2012.

  1. Vollstrecker
    Offline

    Vollstrecker Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!
    Kann ma die sim die in der dm 800se drin ist in die dm 800 reinmachen oder sind die unterschiedlich?

    Gruss
    :emoticon-0133-wait:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sim wechseln

    Ja reinmachen kannst du sie aber es funktioniert nicht!
     
    #2
  4. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Sim wechseln

    lol:emoticon-0120-doh:
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die 800 HD hat aktuell ebenfalls SIM 2.10 verbaut, allerdings kommen weiterhin die Images für die 2.01 auf die BOX. Daher hast keinen Vorteil dadurch.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sim wechseln

    wie ist es
    ich habe eine orginale 800er mit orginal sim und eine clone 800se nun nutzte ich die clone da die stärker ist
    kann ich die sims hier tauschen von der clone 800er in die 800se und umgekert geht das gut
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sim wechseln

    Das musst du selbst entscheiden (testen) wie oder was !
    Versteh bitte das auf deine Frage man keine klare Antwort geben kann ! Theoretisch "JA" aber die Praxis ist eine Andere !
     
    #6
  8. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sim wechseln

    habe auch deswegen gefragt weil ich erhofft habe das es einer gemacht hat könnte so dann meine clone zu einer orginalen machen
     
    #7

Diese Seite empfehlen