1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sim a8p

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 11. September 2013.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    im Netz werden SIM A8P für 800se/500HD angeboten. Ich habe welche für 800se, diese laufen aber nicht in der 500HD.

    Hat jemand irgendwelche Erfahrung gemacht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sim a8p

    DM500HD SIM2 Boxen "JA" !
    DM500HD Ferrari Boxen "NEIN" !
     
    #2
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim a8p

    habe eine SIM A8P die geht auch nicht in DM500HD SIM 2 , Karte ist aber ok
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sim a8p

    Kann ich dir leider nichts weiter zu sagen ! Ferrari Box !
     
    #4
  6. Semtex
    Offline

    Semtex Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sim a8p

    Servus

    Habe es gerade getestet habe auch A8P Sim da die in der 800se ohne Probleme laufen. Aber auf der 500HD tausch SIM210 in A8P bootet die 500HD
    nicht mehr auch mit DreamUP wird keine Verbindung aufgebaut.

    Es wird aber geschrieben das die A8P für 500HD und 800se sind. Meine ist zu 100% keine Ferrari
     
    #5
  7. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sim a8p

    Wieso sollte eine Ferrari DM500HD nicht zur A8P kompatibel sein und eine SIM2.1 schon? Wenn ich die SIM aus einer Ferrari oder SIM2.1 ausbaue sind die doch in diesem moment komplett identisch oder nicht? Also müssten, wenn die A8P überhaupt in der 500 funktioniert doch beide Boxen unterstützt werden oder hat die Ferarri Box etwa eine andere Hardware?
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sim a8p

    es gibt für jede der Boxen eine eigene A8P,die für die 800se geht nicht in der 500hd und umgekehrt auch nicht.
     
    #7
  9. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim a8p

    es wird sehr oft Angeboten: 500HD & 800se
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim a8p

    Bitte Fotos von Vorder- und Rückseite hier zur Verfügung stellen und in welcher Box sie läuft.

    Danke!
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sim a8p

    ja,aber man muss dann bei der Bestellung angeben welche man haben will
     
    #10
  12. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso sollte eine Ferrari DM500HD nicht zur A8P kompatibel sein und eine SIM2.1 schon? Wenn ich die SIM aus einer Ferrari oder SIM2.1 ausbaue sind die doch in diesem moment komplett identisch oder nicht? Also müssten, wenn die A8P überhaupt in der 500 funktioniert doch beide Boxen unterstützt werden oder hat die Ferarri Box etwa eine andere Hardware?

    Kann mir niemand meine Frage beantworten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim a8p

    Die A8P sollte eigentlich auch funktionieren, aber da die Ferrari nicht so verbreitet sind, gibt es wohl noch kein Erfahrunsbericht.
     
    #12
  14. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim a8p

    ich habe Ferrari 500HD mit A8P SIM. diese ist aber komplett weiß. Eine A8P aus einer DM800se geht nicht in der DM500HD Ferrari. Angeblich sollen die aber in DM500HD SIM 2 gehen. Das kann ich lieder nicht testen !
     
    #13
    chiefobrei gefällt das.
  15. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sim a8p

    Hmm, aber wenn dem so wäre das eine A8P für die DM800SE auch in einer DM500HD mit ursprünglich SIM2 funktioniert aber in einer DM500HD mit Ferrari nicht dann muss es ja irgendwelche Hardwareunterschiede geben... Weil eigentlich hätte ich jetzt gedacht wenn man die SIM aus einer DM500HD entfernt sind alle Boxen gleich ,egal ob mit Ferrari, SIM2 oder A8P Sim ausgeliefert.
     
    #14
  16. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim a8p

    stimmt, wie gesagt ich bräuchte eine 500HD SIM 2.10 zum testen !
     
    #15

Diese Seite empfehlen