1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sim 2.10 in eine Box wo vorher ne A8P drinnen war

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MrX110, 9. Januar 2014.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Hello Leute,

    hab heute die erste A8P Box bei mir vom Boardsponsor, dachte nachdem der der die box kriegt der eh keine A8P braucht, dass ich die Sims tausche, also meine 2.10 in die Box rein wo die A8P drinnen war und umgekehrt. Nun hatte ich den NO CA Found fehler, ging mit Sunray UP auch zum entfernen jedoch nach 1x ausschalten und ans Netzwerk hängen zum flashen kommt wieder NO CA Found fehler.

    Kann man in die neuen boxen die mit der A8P Sim ausgeliefert werden ne 2.10 Sim reinmachen? Wenn ja, was mache ich falsch? Falsches DreamUp /Sunray UP?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 2.10 in eine Box wo vorher ne A8P drinnen war

    Ja, kann man.
    Evtl. sitzt die die Sim nicht richtig im Simhalter.
     
    #2
    MrX110 gefällt das.
  4. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Sim 2.10 in eine Box wo vorher ne A8P drinnen war

    habs jetzt nochmal gecheckt, kommt immer error no checksum wenn ich über dreamup gleich flashen will, wenn ich sie ausschalt und wieder einschalt no CA found
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sim 2.10 in eine Box wo vorher ne A8P drinnen war

    mach die A8P nochmal rein,lass sie ruhig durchbooten,Box ausschalten,Sim2 Image über Browser flashen,NICHT neu Booten,Box ausschalten,Sim tauschen,und freuen
     
    #4
    Hunchback1000 und MrX110 gefällt das.
  6. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Sim 2.10 in eine Box wo vorher ne A8P drinnen war

    freude... hat wunderbar geklappt, danke...
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sim 2.10 in eine Box wo vorher ne A8P drinnen war

    na,das freut doch:emoticon-0137-clapp
     
    #6
    MrX110 gefällt das.

Diese Seite empfehlen