1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signalstärke beim Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Schnuffi300, 15. Januar 2010.

  1. Schnuffi300
    Offline

    Schnuffi300 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bei meinen VIP habe ich eine Itensität von 73 und der Balken ist gelb und die Qualität liegt bei 99.

    Warum habe ich nur eine Itensität von 73 und wie kann ich sie verbessern???

    MfG
    Schnuffi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    diese werte sind für den vip besstens, der hat einen sehr empfindlichen tuner, daher diese werte. auf jedenfall solltest du keine problem mit dem empfang haben.
     
    #2
    Pilot, Schnuffi300 und adrach gefällt das.
  4. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    Es kommt manchmal auch auf die Justierung der Antenne an.
    Aber wie Ranger79 schon sagt, Deine Werte sind bestens.
    Da brauchst Du Dich nicht mit einer Neujustierung befassen.:emoticon-0148-yes:
     
    #3
    Pilot und Schnuffi300 gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    Hallo schnuffi,

    bei unserem Mod für Satanlagen habe ich erfahren, dass diese Werte bei jedem Receiver anders dargestellt werden. Bei ein und derselben Satanlage. Diese Darstellungen sind nicht geeicht. Da kocht jeder Receiver Hesteller sein eigenes Süppchen. Deswegen sind sie bei einem anderen Receiver als dem Vip höher. Aber wie gesagt, hat das überhaupt nichts zu bedeuten.

    Deshalb haben meine verehrten Vorredner Ranger und adrach vollkommen Recht. Die Werte deines VIP sind gut und du wirst somit einen guten Empfang haben.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. OliverF
    Offline

    OliverF Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    Mit welchen Geräten stellt ihr den eure Sat Anlage ein ? Habe nur einen analogen Sat Finder und der erscheint mir nicht besonders gut.
     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    ...ich habe mir beispielsweise so ein digitales Piepsding für ein paar Euro bei Obi geholt.
    Das funzt astrein und ich habe da absolut keinen Antennenbauer oder ähnliches gebraucht, der die Schüssel einrichtet und justiert.

    Wenn ich das schon hinkriege, kann das jeder andere auch. Davon bin ich überzeugt.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    ich habe nun das glück das einer meiner besten freunde seit über 15 jahren seine satfirma erfolgreich betreibt, daher habe ich die möglichkeit mit absoluter profitechnick meine schüsseln auszurichten. er sagt immer, macht das ordentlich oder lasst es machen, es kostet nicht die welt vom profi mit der entspechenden technick einmessen zu lassen. der anbau, kabel, schalter usw. kann jeder selber machen, aber die 5,99€ baumarkt messgeräte sind auch nicht viel besser als die mäusekinos am receiver.
     
    #7
    Pilot und adrach gefällt das.
  9. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Signalstärke beim Argus VIP

    :DDD

    Nagut, mein vorhergehender Beitrag mit der paar Euro ist etwas untertrieben.
    Das Ding hat runde 70 Euro gekostet und heißt Digisat Pro.
    Gabs, wie schon gesagt, beim Obi.
    Soviel hätte ich bei unserem Antennenfuzzi auch zahlen müssen.
    Da ich aber ohnehin ab und zu mal dran rum fummel, habe ich mir das gleich gekauft und kann das daher alleine erledigen.

    Will jetzt keine Werbung machen für das Gerät, aber für den Eigengebrauch ideal.

    Hab mal ein Bild drangehängt vom letzten Jahr im September. Da war der Innenausbau abgeschlossen. Wie zu sehen ist, hängt die Schüssel in idealer Höhe, jedenfalls für mich

    Im Endeffekt muß es aber jeder selber wissen was er macht.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen