1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signal teilen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von uarexd, 21. August 2009.

  1. uarexd
    Offline

    uarexd Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstma ..:)


    also meine eltern haben seit ca 3jahren digitales Sateliten fernsehen

    und jetzt hab ich mir nen Fernseher (lg 32zoll) bestellt und will auch in meinem zimmer fernsehen..

    ...aber ich weiß nicht wirklich wie ich das kabel was aus der satellitenschüssel kommt verteile ...gibts dafür vllt nen adapter..?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal teilen?

    Hallo,
    wenn bis jetzt nur Deine Eltern einen Sat Anschlus hatten, sitzt in der antenne ein LNB mit nur einem Ausgang, den müsstest Du tauschen gegen einen sog. Twin LNB der hat 2 Anschlüsse, einer geht wie gehabt zu Deinen Eltern, der andere an Deinen Reci oder TV mit Sat Tuner.
     
    #2
    Pilot und uarexd gefällt das.
  4. uarexd
    Offline

    uarexd Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal teilen?

    em ja

    wie viel kostet ein normaler twin lbn?

    ist das ein twin LBN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal teilen?

    Bei dem Link kommt man zu Stecker.
    Twin LNB z.B. das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    uarexd gefällt das.
  6. uarexd
    Offline

    uarexd Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal teilen?

    aso em ja oke ..

    meine eltern haben 6stück von den dingern an der sateliten schüssel .... welchen soll ich austauschen(wenn ich mir das twin dings gekauft hab) ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2009
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal teilen?

    Dann fragst Du am besten mal Deine Eltern, welche 6 Satelliten Sie empfangen, dann kann ich Dir das schreiben, ohne diese Info gehts leider nicht.
     
    #6
    uarexd gefällt das.
  8. uarexd
    Offline

    uarexd Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal teilen?

    oke em ich glaub das kann man im menü vom resiver nachschauen ich guck mal schnell
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Signal teilen?

    tausch doch alle 6 aus.
     
    #8
  10. uarexd
    Offline

    uarexd Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal teilen?

    haha lustig tausch doch alle 6aus einer kostet 15euro ... ich bin schüler :D

    also in unserem menü wurden die sateliten aufgelistet ...

    Astra 1B-2c
    Astra 3A

    Eutelsat W2
    W1
    W3
    Europe sat

    Intelsat
    Sirus
    Televom
    Arabsat
    Eurobird
    Turksat
    Intelsat
    Amos Thor
    und noch ein paar ...

    ich hab glaub ich im menü irgend wo mal ne andere liste gesehen

    Da waren 4 sender
    Astra
    Hotbird
    und noch 2 ....
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal teilen?

    Das ist die kpl Sat Liste ,aus dieser müssten es dann 6 Stück sein für die auch ein LNB montiert ist. Frag lieber mal, sonst bringt das nix.
     
    #10
    uarexd gefällt das.
  12. uarexd
    Offline

    uarexd Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal teilen?

    oke
    danke für deine hilfe bis jetzt.
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal teilen?

    Wenn Du das weist, meldest Dich wieder
     
    #12

Diese Seite empfehlen