1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von IntelHomer, 26. Dezember 2010.

  1. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    ich habe einen TT ONE 3Rd Edition mit folgende Daten.

    1. DeviceUniqueID: xxxxxxxxx
    2. ApplicationVersionVersionNumber=8016
    3. ApplicationVersion=9380
    4. BootLoaderVersion: 5.5022
    5. Kartenversion: Europe_1GB_West_860_3126

    Wenn ich nun mei TT starte erhalte ich die Meldung:

    Problem mit der Karte
    Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen.

    Wie geht es denn nun weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Okay das Problem wäre dann doch schneller gelöst als gedacht :D

    Nun habe ich nur noch das Problem, dass die karte nicht angezeigt wird. Ich kann zwar die POIS sehen aber keine Straßen etc. AN was kann das liegen?

    mfg

    Edit:

    Lag wohl an mir. Die Karte hat so wies aussieht Deutschland gar nicht drauf...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Als ersteslosch das: ABCDE 12345, aus vorsicht, zur siecherheit. Das sind vertrauliechen daten die mann niemals zeigen soll !
    Das das Gerat sieht deine freigeschaltete Karte hier aus den Board sieht musst du das PNDNavigator in dein Hauptverzeichniss patchen, am einfachsten mit FastActive, hier der link zu diesen Tool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Kannst gleich die Blitzer auch instalieren:
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fals du probleme hast lies die Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    P.S. zur Karten schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibt bilder mit Landkarte welche lender die Karte beinchaltet.
     
    #3
    IntelHomer gefällt das.
  5. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Hi,

    aber dann sollte ja auf dieser Karte Deutschland dabei sein oder nicht?

    Europe_1GB_West_860_3126
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Europe 1GB West 860.3126 (695 MB)
    [​IMG]
    Weiss nicht. Was glaubst du ?:wacko1:

    Wie gross der speicher von deinen Tomtom ist ? Kleiner Tuning um deine navi auf den neusten stand zu bringen dh. spuhrassistent, reality view ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #5
  7. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Ich hab sie gerade noch mal neu aufs Navi draufgeschoben:

    Enthalten sind folgende Länder:
    Andorra, Belgien, Frankreich, Gibraltar, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Portugual, San marino, Schweiz, Spanien, Vatikan und UK


    Welche Karte kann ich denn ziehen und es ist sicehr Deutschladn dabei. Also Europa und nicht DACH.
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Nimm die, ich benutze auch Europa Central aber 860.3101mit ALG+IQ
    Europe Central 860.3100 (820 MB)
    [​IMG]
    Komisch das in West Europa Deutschland nicht drinn ist.
     
    #7
  9. IntelHomer
    Offline

    IntelHomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Wenn du mir nun noch nen Link hättest?

    Bei deinen Karten erhalte ich im Spoiler leider nur ein "?"
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Sie konnen diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen

    Geloscht weil warscheinliech Down. In ein paar minuten gibts ersatz.
    Schon da. PW vergessen, aber jetzt da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #9
    IntelHomer gefällt das.

Diese Seite empfehlen