1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Destroyer@Dreambox, 18. September 2010.

  1. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe zur Zeit einen Cccam Server auf meiner Dm800 laufen. Angeschlossen sind zwei Smargo reader über einen aktiven 5 port USB Hub und betreibe damit 2 S02 Skyde Karten. Allerdings mit unterschiedlichen Paketen. Eine hat sky full mit hd und die andere nur welt und film.

    Ich habe folgendes in meiner config drinne:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 8 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 000a, 000b, 002b, 0009, 0029, 001b, 002a, 000e, 0044, 003e, 000d, 000c, 0034, 0017, 0008, 0204, 0014, 0024, 0032, 4462, 4461, 003c, 0298, 0043, 000f, 0010, 0206, 0016, 0203, 003f, 001d, 3397, 3398, 0045, 0018, 0042, 0022, 0019, 001a, 700a, 001c, 0013, 3393, 3394, 003d, 6ff1, 00df, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 3331, 00a8, 3395, 7009, 6fff, 0015, 0201, 0159, 0163, 016d, 0046, 00fb, 0105, 010f, 0119, 0123, 012d, 0137, 0141, 014b, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, 007A, 007B, 007C } # Sky full + hd

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB1 8 { 000A, 000B, 002B, 0009, 0029, 0019, 0203, 0008, 0204, 0014, 3393, 003e, 3398, 0042, 3394, 0043, 3331, 3395, 0044, 4462, 003c, 7009, 700a, 003f, 3397, 4461, 003d, 6ff1, 6fff, 0045, 0046, 002A, 0015, 0018, 000e, 0022, 001C, 000F, 0010, 0206, 0016, 0013, 00A8, 000D, 000C, 001D, 001A, 001B, 0024, 0034, 0032, 0017 } # Sky Welt, Sky Welt Extra, Sky Film

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 { 007A, 007B, 007C, 00df, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035, 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082 } #balance außer bundeliga,sport,hd


    So jetzt habe ich das Problem, dass wenn ich die die Box neu starte er manchmal USB0 und USB1 vertauscht. Somit stimmen ja die Karten nemmer mit den angegeben sids überein und das fürht zu Problemen.

    Als Image benutze ich newnigma2 3.01.

    Gibts da ne Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Ja gibt es, dazu müsstest du aber 2 orginale Smargos haben.

    Dann könntest du die FW 1.5 drauf machen und in den configs die Serien Nummer des Smargos zur Karte eintragen.

    Dazu gibt es einen ausführlichen Thread, muss selbst erst suchen, wenn ich den find trage ich den Link nach!
     
    #2
  4. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Hey, das klingt doch top. Habe zwei original Smargos. Laufen beide mit 1.4. Wusste net, dass es schon die 1.5 gibt
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Jopp die 1.5er liegt in der DB, Thread noch nicht gefunden, suche noch!

    Kann ja auch einer helfen wo der Thread zu finden ist! :read:
     
    #4
  6. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Hab da was in nem anderen Forum gefunden :

     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Ja, genau darum geht es!

    Hier aus unserem Forum:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Werde das heut abend ma testen. Erstma danke
     
    #7
  9. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Also iwi nehmen meine smargos nicht die neue fw an. Beim update verlangt er von mir den smargo raus und rein zu stecke, was ja normal ist. Danach findet er ihn auch, versucht zu flashen aber der balken fängt nicht an zu laufen, sondern es kommt ein kurzer piep ton und das wars. Wenn ich dann den reader an die dm800 stecke passiert nichts. Ich seh nirgends die id vom reader. Er läuft aber ganz normal. In newnigma gibt es unter menü/einstellungen aber auch nicht das menü hardware.
     
    #8
  10. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Keine ne Idee? Wo kann ich das noch nachsehen? Oder seh ich irgendwo die installierte fw auf dem smargo?
     
    #9
  11. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    mit SmartreaderUpdate siehst du welche FW auf dem smargo ist
     
    #10
  12. Destroyer@Dreambox
    Offline

    Destroyer@Dreambox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sid Assian DM800 mit 2 Smargos

    Wo, im Menü "über" seh ich ja nur welche FW der updater flasht und net welche installiert ist. Aber gehn wir ma davon aus, dass die 1.05 drauf ist. Ich sehe leider nicht die Reader Nummer auf der Dream
     
    #11

Diese Seite empfehlen