1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SGH-F 480 mit Simlock

Dieses Thema im Forum "Samsung Talk" wurde erstellt von hoerni0815, 3. Mai 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Tach Leute,

    gibt es eine Möglichkeit aus diesem Handy den Simlock rauszunehmen??
    Ein freund von mir hat eins gefunden,komplett neu aber leider mit Simlock drinne.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SGH-F 480 mit Simlock

    ja mit 50-99€

    bei mir 20 €

    sag beschied


    XXXXXXXXXXXXx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2009
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: SGH-F 480 mit Simlock

    Danke für das Angebot,aber ich denke das ich dafür keine 20 Euro ausgeben werde,das geht bestimmt auch anders zu machen.
     
    #3
  5. Kupferwurm
    Offline

    Kupferwurm Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: SGH-F 480 mit Simlock

    du brauchst eine freie Software drauf spielen.. macht 5 Minuten Arbeit :p
     
    #4
  6. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: SGH-F 480 mit Simlock

    Also duch einen Firmware Update macht man auch gleich
    den Simlock weg :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen