1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SF1 u. SF2 HD

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von matti, 1. März 2012.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Servus Leute...

    kurze Frage... die schweizer sind ja jetzt auch in hd am senden. ich probier gerade mit meiner diablo2 cam die helle zu machen. Leider ohne erfolg. habe nur ton aber kein bild. hat das einen Grund?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    läuft bei mir ohne probleme
     
    #2
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    naja bei mir nicht. wer weiß warum. egal !!!!!!
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    mal die ipnosys neu aufspielen vielleicht gehts dann wieder
     
    #4
    matti gefällt das.
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    nee geht och nicht. habe die cam formatiert und ipn36 neu draugespielt. vielleicht kommts vom reci??? wie gesagt die anderen sender sf1 und sf2 sd gehen super. ich werd noch bissl probieren
     
    #5
  7. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    hast du es hingekriegt?
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    nee nix geht. ich weiß nicht warum
     
    #7
  9. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    hi matti
    ich habe mich gestern nochmal mit der materie beschäftigt zum tollen ergebis gelangt und zwar muss du dein receiver auf die richtige frequenz stellen dann funzt´s...:emoticon-0103-cool:
     
    #8
    matti gefällt das.
  10. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    wie richtige frequenz. der steht auf der richtigen frequenz.12399.00 H 27500 3/4.

    das problem ist ja folgendes. es ging ja immer perfekt. bis eben vor einigen tagen war ende.habe alles probiert. aber wenn ich einen werksreset mache und der reci auf null ist und meine ganzen senderlisten, konfigurationen etc. weg sind dann gehts und auf den schweizer sendern zeigt es wieder signal an. so ich könnte den reci ja in dem zustand lassen und die sender neu sortieren, aber da habe ich null bock drauf meine ganzen sender wieder zu suchen und listen zu erstellen. deshalb habe ich ja eine sendersicherung am reci gemacht und aufn stick drauf. wenn ich jetzt die wieder aufn reci drauf update dann ratet mal was passiert. aufeinmal habe ich kein signal mehr bei den schweizer sender. habe alles probiert, transponder löschen und neu machen usw... aber es geht nicht. was zum teufel ist das problem, das würde mich echt mal interessieren????


    ps.: nicht verwundern, der titel des thema´s war ursprünglich SF1HD und SF2HD, aber ich rede jetzt von den SD Sendern. Deshalb nicht bei den Frequenzen wundern.
     
    #9
  11. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    12399 H 27500 3/4. ist frequenz für sd

    10971 H 29700 2/3 DVB S2 8PSK für hd
    [TABLE="class: f"]
    <tbody>[TR="bgcolor: #D2D2D2"]







    [/TR]
    [TR="bgcolor: #FFFFAA"]





    [/TR]
    </tbody>[/TABLE]
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    das hilft mir auch nicht weiter. die frequenzen sind mir bekannt. trotzdem funzt es nicht mehr!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen