1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo SF mit Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von chudy52, 24. Dezember 2011.

  1. chudy52
    Offline

    chudy52 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen,

    hab ne Frage: Wie kann ich Schweizer Fernsehen (SF) mit VIP ohne Karte hell machen?

    Danke schonmal im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF mit Argus VIP

    garnicht! nur mit Karte
     
    #2
    chudy52 und Pilot gefällt das.
  4. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: SF mit Argus VIP

    Hallo;
    mit emu funzt das leider nicht,aber wenn du ein diablo2 modul hast und die richtige sw drauf funzen alle schweizer sender.
    Mfg Roby
     
    #3
    chudy52 und Pilot gefällt das.
  5. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF mit Argus VIP

    mit oder ohne Karte?
     
    #4
  6. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: SF mit Argus VIP

    Hallo soijer;
    das funzt OHNE sf karte nur das Diablo2 module mit der richtigen sw.
    Mfg Roby
     
    #5
  7. chudy52
    Offline

    chudy52 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SF mit Argus VIP

    Welche ist der richtige sw ?
     
    #6
  8. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: SF mit Argus VIP

    hi;
    ich habe die IPNOSYS 0.36 drauf und alles von sf funzt.
    Mfg Roby
     
    #7
    chudy52 gefällt das.
  9. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF mit Argus VIP

    kannst du mir bitte genau erklären was ich brauche und was ich machen muss um sf hell zu kriegen ?
    wäre nett !

    Danke schon mal im Vorraus

    MfG Lol700
     
    #8
  10. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    Hallo Lol700:
    du brauchst ein Diablo2 Modul mit der sw ipnosys sw am besten die neuste oder die wie oben beschrieben und wenn du ein edision receiver mit der iltv hast funzt das aber auch mit anderen receivern die sich mit einem diablo modul vertragen.
    Mfg Roby

    P.S.voraussetzung du empfängst hotbird 13grad ost.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #9
    bregenzianer, Lol700 und chudy52 gefällt das.
  11. chudy52
    Offline

    chudy52 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SF mit Argus VIP

    Geht es auch mit Millennium karte ?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SF mit Argus VIP

    ja geht. Aber nur mit Milenium Plus Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
    chudy52, extra und roby2508 gefällt das.
  13. chudy52
    Offline

    chudy52 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SF mit Argus VIP

    Hallo Roby2508
    kann man Diablo2 im argus vip mit USB programmiren?
     
    #12
  14. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: SF mit Argus VIP

    Hallo chudy52;
    Nein geht nicht;nur mit cas interf programmer.
    Mfg Roby
     
    #13
    chudy52 und Pilot gefällt das.
  15. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: SF mit Argus VIP

    Reicht das aus ,wenn nur die Soft drauf ist oder muss mann noch was anderes (Key´s)einfügen?
     
    #14
  16. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: SF mit Argus VIP

    Hallo;
    es reicht wenn die sw.drauf ist die keys sind drinn.
    Mfg Roby
     
    #15

Diese Seite empfehlen