1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings !!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von bananajoe, 24. März 2008.

  1. bananajoe
    Offline

    bananajoe Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen an alle. Hätt als Neuling ebenfalls mal ne frage. Hab ne 4050 C und gestern die Firmware draufgespielt. Alle Kanäle laufen ausser Tequilla xx. Wollt mal fragen wie das mit dem Settings aufspielen ist. Kann ich das auch mit der Toolbox machen?

    Gruss Joe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings !!

    Ja, Setting in DB aussuchen, speichern und mit Toolbox überspielen- fertig.
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Settings !!

    aber taqui... wird trotzdem net helle!!! vorerst...
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Settings !!

    Nöö, bei mir auch nicht ! :(:(
     
    #4
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Settings !!

    Nagra 3 wird von D+ verwendet
     
    #5

Diese Seite empfehlen