1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings mit Favoriten

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von Holzwurm0101, 2. Februar 2011.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Suche aktuelle Settings mit kompletten Favoriten nur für Astra .........evtl auch mit Hotbird

    :emoticon-0114-dull:bin zu beschäftigt welche selbst zu erstellen :emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    #2
  4. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Settings mit Favoriten

    Das sind aber abs Settings!

    Durch Einspielen von abs settings hatte ich ja meine openbox geschrottet
    Die Firmware sind ja auch abs dateien
    Habe in anderen Foren gelesen das Openbox schon öfter nicht mehr bootete was an abs Settings gelegen haben soll.
    Warum nicht dbs Settings?
     
    #3
  5. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Settings mit Favoriten

    Ohh stimmt da muss ich dir recht geben, aber versuch mal folgende NEUE Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort sind die passenden Settings schon drin. :)
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Settings mit Favoriten

    hatte ich versucht....aber irgendwie wollte die nicht so Recht.....
    aber scheinbar gibt es keine passenden Settings (dbs)
    hatte auch schon versucht abs Dateien umzuändern und dann als dbs auf die Box zu verschieben...aber die will er nicht bzw dann schmiert die Box ab
     
    #5
  7. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    AW: Settings mit Favoriten

    ich rede mal aus Erfahrung was die Box möchte.jeder sollte sich selbst seine Settings erstellen oder von jemanden sich Settings schicken lassen wo ein Teil schon sortiert ist.(Geschmacksache)
    wer sich komplette Settings einspielt die im Netz vertrieben werden,riskiert einen kompletten Absturz.es sind schon sehr viele wo die Box nicht mehr bootet.weil der Bootloader mit überschrieben wird,dann hilft nur noch löten
    Fazit: erstellt selbst Eure Settings dann riskiert Ihr auch nichts
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Settings mit Favoriten

    ist schon Klar- das individuelle kann man /ich ja dann noch abändern....
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings mit Favoriten

    sonnst nimmst meine TP_PROG.dbs Astra fürs Erste,
    die umgezogenen HD Sender sind mit drin.

    FAVoriten manuell beschriften
    1. Nachrichten/Doku
    2. Film
    3. Sport
    4. 3D HD Raus, weil später gibts nur HD
    5. Musik
    6. xxx
    7. Optionskanäle
    8. Kinder

    Das Einspielen in die Openbox
    1.) Datei runterladen mit winrar entpacken
    2.) Auf USB Stick schieben und hinten in die Openbox
    3.) Starten und Menü öffnen
    4.) Werkzeugkoffer-OK
    5.) Upgrade über USB- OK
    6) Upgrademodus "Sonstige Daten"
    7) Siehe Bild

    wer die Senderliste am PC bearbeiten möchte,
    muss diese TP_PROG.dbs Datein Endung in TP_PROG.abs umbenennen.
    Danach kann sie mit PVR800-Editor.exe am PC geöffnet werden
    Anschliessend wieder in .dbs zurück bevor ihr die in die Box sendet.

    (Wenn Ihr eine .abs in die Box schickt, hilft ggf. nur noch die R232 Schnitstelle)

    Edit, Senderlite verbessert 18.02.2011
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #8
    pulsedriver und Holzwurm0101 gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings mit Favoriten

    gelöscht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #9
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen