1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

settings editor für den VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von i have a dream, 12. Dezember 2009.

  1. i have a dream
    Offline

    i have a dream Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Senderlisten Editor

    Hallo!

    Ich bin auf der Suche nach einem Senderlisteneditor für den Argus VIP. Leider habe ich bis jetzt nichts finden können. Gibt es soetwas nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. i have a dream
    Offline

    i have a dream Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten Editor

    Nicht für den VIP...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: Senderlisten Editor

    Zum Senderlisten bearbieten kannst du den Chaneledit STi 710xxx vom Opticum 9500 nehmen.

    Receiver mit dem Pc verbinden

    AVChanneledit starten

    Dann auf IRD - upload from Receiver klicken.

    Jetzt die Senderliste nach belieben bearbeiten.

    Dann auf IRD - download to Receiver klicken.
     
    #3
  5. ben199
    Offline

    ben199 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten Editor


    Hätte es gerade versucht aber leider kommt bei mir immer ein fehler
    kann mir jemand was dazu sagen?
     
    #4
  6. i have a dream
    Offline

    i have a dream Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten Editor

    Also ich bekomme beim Versuch die Settings auszulesen auch immer bei 99% eine Fehlermeldung. Einspielen klappt aber. Hab auch versucht die Settings per USB zu sichern und dann am PC zu bearbeiten, mag das Programm auch nicht. Hoffentlich kommt da bald mal eine Setedit Version raus. AV Channel Edit haut mich nicht gerade vom Sitz, alles sehr umständlich zu bedienen.

    Hier mal meine abgespeckten Settings für Interessierte (HDTV nicht ganz komplett, Super RTL fehlt, sobald das Auslesen klappt kommt noch ne komplette Liste hier rein)

    Config:
    Astra Diseque B, Hotbird Diseque A
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #5
  7. riki007
    Offline

    riki007 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Settings Bearbeiten beim VIP

    Hallo wo kann ich ein Programm finden wo ich meine Settings (Favoriten)am Pc bearbeiten kann, und dann auf die Box sende?
     
    #6
  8. Thunderdog
    Offline

    Thunderdog Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    :emoticon-0184-tmi:
    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dfingers::dfingers::wacko1::wacko1:

    mfg Thunderdog:wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #7
    riki007 gefällt das.
  9. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    Leider kommt bei mir nur "Not found" wenn ich auf deinen "hier" link klicke.
     
    #8
  10. Thunderdog
    Offline

    Thunderdog Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab ich oben schon geändert!!!!

    mfg
    thunderdog:wacko1:
     
    #9
  11. riki007
    Offline

    riki007 Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    geht leider nicht für VIP und ist nor ein Demo
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    Hallo rii007,

    es gibt z.ZT. noch ken Satedit für den VIP. Alles was auf dem Markt ist, ist für andere Receiver wie z.B. dem Optium geschrieben und wird dementsprechend auch nicht richtig mit dem VIP funzen.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. ZTHT
    Offline

    ZTHT Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    Hallo Leute !

    Ich habe auch vor mir eine VIP zu holen !

    Habe ich das richtig verstanden, das ich die Senderliste nicht bearbeiten kann bei der Box ?????

    Also sind mir die Kanäle einfach nur vorgegeben und ich kann keine Favorieten verwalten ?

    Das wäre ja ein Minus bei der Box !?:emoticon-0138-think

    DAnke

    ZTHT
     
    #12
  14. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten Editor

    nadan warten wir mal :)
     
    #13
  15. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    doch kann man bearbeiten blos ist bisschen umständlich.. gibt andere tools von anderen resivern die funken.. fürs vip ist noch keins draußen .. aber gehen tuts..

     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Settings Bearbeiten beim VIP

    Hallo ZTHT,


    na klar kannst die Kanäle bearbeiten. Direkt am Receiver. Dafür gibt es ein Menü. Du kannst die Kanäle verschieben, umbennnen, löschen. Die Favoriten Zuordnung verändern, u.sw. Bei Kanäle verschieben bestimmst du wieviel Kanäle du verschieben willst. Das geht alles sehr bequem am Receiver. z.B. Sender verschieben 1,2.3..10,20,30 oder 100 Sender lassen sich mit einmal verschieben un dann vor Ort die Feinabstimmung vornehmen.

    Ich versteh Euch nicht. Dieses umständliche Receiver abklemmen, zum Computer rennen, dort anstöpseln, wieder abklemmen und am TV anklemmen. Das alles fällt weg.

    Das alles braucht Ihr nicht mehr. Außer der Receiver streikt. Dafür gibt es ein Tool von adrach in der Datenbase.


    Mlg piloten
     
    #15
    adrach und blackmagic gefällt das.

Diese Seite empfehlen