1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings Editor für den HD-S CI 100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Kevin2k1, 17. Februar 2009.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    Gibt es einen Settings Editor für den Comag HD-S CI100? Bei mir sind die irgendwie alle durcheinander gewürfelt, und so toll ist das nicht. Wär super, wenn ihr mir da weiterhelfen könnt.

    bye

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Ja gibt es , ist hier im Packet mit drin unter Tools.
    Würde Dir allerdings empfehlen einen normalen Editor zu benutzen, geht meiner Meinung nach besser.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Kevin2k1 gefällt das.
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    besten dank...hmm..ok, dann werd ich das mal mit einem editor versuchen, dachte halt das es auch anders geht. bzw. mitlerweile was neues. Hab auch nur den gefunden. naja, werds mal versuchen...
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Für welche Satelliten brauchst Du die Settings, evtl. hab ich was fertiges das Du nur abändern musst.
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    naja, ich bräuchte für 9°, 13°, 19,2°, 23,5° und eventuell auch bald den 28,2°. aber ob das auch funktioniert hab ich in einem anderen thread gefragt.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Da hab ich leider nichts, 13, 19,2, 23,5 hätte ich, da sind allerdings die restlichen positionen rausgelöscht, das bringt Dir dann nichts.
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    welche restlichen positionen meinst du?
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    Damit meinte ich die Transponder und Programmdaten von den restlichen Satelliten die ich mit dem Gerät momentan nicht empfange.
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings Editor für den HD-S CI 100

    achso...ok.
     
    #9

Diese Seite empfehlen