1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting für Opticum HD X403

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von blueoptic, 3. Juni 2010.

  1. blueoptic
    Offline

    blueoptic Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ,
    bin neu hier
    und bin seid ca. 3 Wochen in besitz einer Opticum HD X403
    bist jetzt bin ich zufrieden das ist mein erster CS Receiver.

    und hier wäre mein eigener Setting für denn x403

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und im Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    19°-23,5°-7°-9°-42°

    ohne FAV die könnt ihr nach eurem Geschmack erstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
    #1
    jjaco71 und ilyas66 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueoptic
    Offline

    blueoptic Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für Opticum HD X403

    hier ist ein setting von ein Freund
    42-19-13-7-1
    in Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. blueoptic
    Offline

    blueoptic Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für Opticum HD X403

    hier mein eigener verbesserter setting jetzt mit FAV

    FAV 1 SKY
    FAV 2 Digitürk
    FAV 3 Dsmart

    im Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Hab grad festgestellt das es eine Setedit Version (SetEditArgusMini) für den Receiver gibt.

    Leider lassen sich mir der freien Version nur 20 Sender editieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jjaco71 gefällt das.
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Setting für Opticum HD X403

    @ blueoptic
    danke für die settins.
    hast du oder ein bekannter von dir
    evt. settings nur für astra?
    und für die neuste firmwre?
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. blueoptic
    Offline

    blueoptic Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Hi,
    hier bitte schön versuch mal die
    das ist nur
    Astra 19° ohne FAV
    in Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die aktuellen Firmwaren kannst du hier finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Hi!

    Geht das Settingseditieren nur mit der kostenpflichtigen Setedit Software?

    Gibt es da noch eine Freeware Software?

    Habe keine Lust 24€ zu bezahlen für 1maliges Settings erstellen.
     
    #7
  9. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Setting für Opticum HD X403

    In der Datenbank gibts nen Editor Ali oder so heisst der. Aber wirklich besser gehts mit SetEdit. :)
     
    #8
  10. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Mahlzeit!!

    Wie kann ich denn die Settings von blueoptic in den opticum einspielen?!

    Hat da jemand ne Idee?!?

    Muss man das gleichzeitig mit der FW machen?
     
    #9
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Du kannst auch nur die kanaliste anwählen !!!! der fragt doch was du updaten willst :JC_hmmm:
     
    #10
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Ja das stimmt, er fragt!!

    Aber wenn ich es so einstelle, sagt er er kann das update nicht durchführen!!

    Die Settings haben die gleichen Endungen wie die FW!!!
     
    #11
  13. blueoptic
    Offline

    blueoptic Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für Opticum HD X403

    benutze den tool Upgrade_Tool_-RS232 und wähl dort nur
    chanel list aus und tue es so einspielen in dein 403p
    funktioniert 100%
     
    #12
  14. firstludger
    Offline

    firstludger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    In Norden
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Moin , ich muß das Thema leider nochmal aufgreifen hier. Also wenn ich die Settings per USB ( Auswahl auf Kanallisten ) versuche einzubinden sind danach alle Sender weg! Was mache ich falsch?

    Einen RS232 Adapter habe ich leider nicht.

    Wie kann man es sonst noch machen?
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Die Kanalliste ist in der Firmwaredatei enthalten. Du kannst sie immer separat einspielen oder auch ein Backup machen. Beim Backup wird die komplette Software gesichert, beim Einspielen läßt es sich aber auswählen was auf die Box kommen soll. Und mit einem USB Stick ist das alles einfach zu bewerkstelligen.
     
    #14
  16. firstludger
    Offline

    firstludger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    In Norden
    AW: Setting für Opticum HD X403

    Wie schon geschrieben , ich habe die Settings hier aus dem Thema genommen , bei Update via USB nur Kanalliste gewählt -> nach dem Update habe ich garkeine Sender mehr auf der Box.
     
    #15

Diese Seite empfehlen