1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Serververbindung übertragen

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Mello, 27. Februar 2011.

  1. Mello
    Offline

    Mello Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin relativ neu und habe nicht soviel Ahnung.
    Habe mir vieles durchgelesen aber keine Lösung gefunden.

    Mein Freund hat einen Vu+duo mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image wo alle Daten für CS eingetragen waren. Da bei ihm S*y läuft habe ich mir gedacht ich hole mir einen Vu+solo (brauche keinen Twin Receiver) aber das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft nicht auf dem solo.
    Kann mir jemand sagen wie ich die cs Serververbindung vom Duo auf den Solo übertagen bzw. auslesen kann so das bei mir auch cs läuft?

    MfG
    Mello
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serververbindung übertragen

    nein ... solche Zugänge sind einmalig & können nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig benutzt werden

    such Dir ordentliche Partner & lies erstmal ein bissel in den Grundlagen zur Materie nach :)
     
    #2
  4. Mello
    Offline

    Mello Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    danke für die Antwort.
    Da ich meinen Receiver als client nutzen will habe ich versucht die cccam.cfg Datei aus dem Duo in den Solo zu schreiben da man ja die cccam.cfg umschreiben muß.
    Leider ohne erfolg.
    Ich verstehe nicht das man ein Image mit allen Daten aus einem Forum bekommt wo es sich jeder runterladen kann und dann sollen die Daten einmalig sein und nicht auf weiteren Geräten laufen.

    Das wiederspricht sich.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Serververbindung übertragen

    Wieso widerspricht sich das?

    Stell dir mal vor, du würdest jemandem eine Line geben und diese Line könnte man auf unbestimmt vielen Receivern nutzen!

    Dies wäre ja mehr als schwachsinnig! ;-)

    Deshalb kann man in einer Line genau festlegen, wer (von welchem Internetanschluss aus) diese Line nutzen kann/darf und wie oft derjenige diese Line weitergeben kann, sofern dies gewünscht ist.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serververbindung übertragen

    so isses - klar gibts Standard-cfg`s & hier werden genug Beispiele für ne sogenannte C: line gegeben
    aber denk einfach mal nach oder lies mal ... die besteht aus ner einmaligen Adresse des servers und einem einmaligen user-Namen samt persönlichem Passwort & Du willst das mehrfach verwenden!?
    dann spiel Dir doch zum Test so ne Standard.cfg auf - wird bestimmt alles helle

    sry aber mach Dich mal ein bissel mit den Grundlagen vertraut, eh Du solche Fragen aufwirfst oder Feststellungen triffst - beim share gehts nicht darum möglichst einfach und gratis was abzugreifen, sondern darum sich bestimmte Angebote zu teilen
     
    #5

Diese Seite empfehlen