1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server newcam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jeanpaul, 26. April 2010.

  1. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Nach Zwangstrennung durch den Anbieter können meine freunde nichts mehr zu greifen auf meine server, ich muss die Cam CCCam 2.1.4, Newc 1.67 neu starten das wieder auf meine server zugreifen können.
    ich habe Newcam Server, Dreambox 7000, S02 smartcard une Fritztbox 7270 als Router.
    wie kann ich diese probleme erledigen.
    Danke vorab für ihre hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Server newcam

    dyndns update funktioniert ???
     
    #2
  4. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server newcam

    Hallo datamen
    ja. dyndns uptate functioniert.
     
    #3
  5. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server newcam

    Stellt der Router denn die Verbindung nach der Zwangstrennung wieder her?
     
    #4
  6. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server newcam

    Hallo
    ich habe die fehler gefunden, ich habe meine dyndns adresse im meine dream und in den router eingegeben.
    ich habe meine dyndns adresse von router gelöscht und gerstern ist gegangen, ich musste nichts neue start machen.
    Danke für euro hilfe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen