1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Server mit Ferguson Ariva 102E ???

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von meister.76, 9. April 2012.

  1. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo möchte in meiner Ferguson Ariva 102E
    ne sky karte laufen lassen und diese durch CS in meiner wohnung und
    über internet mit cccam mich verbinden.
    A ist Ferguson Ariva 102E mit sky abo
    B ist Box die woanders steht zb andere stadt
    Möchte mich nun mit b zu A verbinden mit cccam.
    Wie richte ich A ein und wie B wenn es auch zb eine Ferguson Ariva 102E ist.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Das ist eigentlich eine Klient-Box. Ich denke sie kann man schlecht bis garnicht als Server nehmen. Als Server sollte man eine Linuxbox oder Fritzbox oder Thin Client nehmen
     
    #2
  4. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke erstmal.
    Was brauche Ich alles um so was aufzubauen mit preis in etwa
    für ca 10 - 15 clienten user.
    Habe ne Fritzbox 6360 vieleicht kann man die dafür gebrauchen
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für Home CS kannst die Ariva auch als Server einsetzten.
     
    #4
  6. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und wenn Ich mit freunde teilen möchte also wenn ich voll abo habe ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2012
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Dann nicht. Tip: der günstigste und einfachste CS Server ist so ein DM500 Clone für 70 € hier vom Boardverkäufer. Ist Linux und sehr einfach einzurichten. Den irgendwo als Stand Alone Server mit Netzwerk verbunden hinstellen und je nach Karte 5-10 Arivas als Klienten dran. Passt wunderbar
     
    #6
  8. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Klar geht das,als NewCamd Server :emoticon-0111-blush

    ups,sehe gerade, bei 15 Klienten geht es natürlich nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2012
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ja dann viell Spass. Die meisten hier wissen, wie diese Billig-Teile als Server laufen. Linux oder lass es. Du wirst dich nur schwarz ärgern.
     
    #8

Diese Seite empfehlen