1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server - KD Internet - Dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kasir, 20. Mai 2010.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir Chef Mod

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Habe eine frage ob jemand ein KD internet zugang hat und dyndns nutz für sein server?

    habe von problemen gehört was Dyndns und KD Internet betrift.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Server - KD Internet - Dyndns

    von welchen Problemen ??
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Server - KD Internet - Dyndns

    da gibts keine Probleme....
    einfach mal selber testen...

    Dyndns einrichten, eigenen Clienten über inet laufen lassen.
    Wenn es 2-3 tage ohne Probleme geht, kannste dir Sharepartner suchen
     
    #3
  5. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server - KD Internet - Dyndns

    Es kann höchstens sein das du so wie ich bei Unitymedia eine feste IP hast
    und dann einmal im Monat deine Dyndns von Hand aktualisieren mußt.
    Du bekommst dann von denen eine Mail geschickt mit einem Link den du nur anklicken
    brauchst und deine Dyndns ist wieder für einen Monat bestätigt.

    Grüsse,
    Wicky
     
    #4
  6. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server - KD Internet - Dyndns

    genau so läufts auch mit Internet von KD
    Ist zwar in der Theorie keine feste IP, in der Praxis aber schon wenn der Router 24/7 online ist.

    Läuft ganz hervorragend ohne Zwangstrennung :dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2010
    #5

Diese Seite empfehlen