1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

server immer off

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n.kaemmer, 11. Juni 2009.

  1. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    meine Box läuft über einen wLan Router(fritzbox) und meine karte über eine Multicam in meiner Newcs Managmant Console sind die server immer auf Offline erst wenn ich meinen Hauptrouter(speetport) neustarte können die Server wieder auf meine Karte zugreifen also sind in meiner Newcs Managmant Console wieder Online!

    Was ist da los und was kann das sein?:JC_hmmm:

    Mfg N.kaemmer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: server immer off

    Musst du 2 Router verwenden. Ich würde mal darauf tippen das erstens, der Port zu gemacht wird oder 2. Deine IP nicht erneut abgeglichen wird, sondern nur beim erst start. Prüfe mal beide Möglichkeiten.
     
    #2
  4. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server immer off

    ja muß zwei benutzen weil der speedport so ungünstig steht das ich da kein kabel hin bekomme!
     
    #3
  5. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: server immer off

    Schon mal über das Stromnetz nachgedacht dann brauchst kein Kabel sondern nur Stromkabeln,hab das von Schlafzimmer in meine Büro wo der Router steht und geht eigentlich ganz gut...2 Router ?????dann kannst doch auch einen Switch nehmen .
     
    #4
  6. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server immer off

    ja zwei Router hauptrouter (speedport) und einen Repeater (fritzbox) da gehe ich mit der box drauf.
    was kostet sowas fürs stromnetz?
     
    #5
  7. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server immer off

    switch geht nicht weil ich an dem Repeater noch einen USB Drucker hängen habe!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: server immer off

    Kauf dir einfach eine 2. FB bei Ebay. Ich nutze mehrere Repeater und alles sind FB. Damit habe ich keine Probleme. Das der Speedport nicht ganz rund läuft, das können dir sicher sehr sehr viele User bestätigen. Von daher lieber 20 - 30 Euro investieren und man weis dann, das man etwas gutes hat, was auch zu 100% rund läuft-
     
    #7
    satin und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: server immer off

    Kommt auf die Geschwingkeit drauf an was du brauchst geht bei 14mbit/s los und kosten 2 nur noch so um die 45 Euro und hört bei 200mbit/s auf und kosten so um die 110 Euro
    85 mbit/s so um die 70-80 euro....

    hier mal ein link....


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server immer off

    ne Wlan Fritzbox für 30 €?????
     
    #9
  11. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server immer off


    und was für eine geschwindigkeit brauche ich für meine Dbox?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: server immer off

    Auf jeden Fall. 7170 bekommst du schon für den Preis. Habe mehrere bekannte, die sie für solch ein preis ersteigert haben. Natürlich sind die dann gebraucht aber denn noch macht die FB Ihren Job :).
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    Na das langsamte genügt ...14mbit/s.....geht ja nur um Cs oder, nichts mit Filme Streamen ..

    Na wenn Phantom schreibst das es mit der Fritzbox funzt ..dann würde ich es auch so machen ....den dein Drucker will ja auch bedient werden ,das wusste ich ja vorher nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2009
    #12
  14. n.kaemmer
    Offline

    n.kaemmer Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server immer off

    alles klar dann schaue ich mich mal nach einer FB um!
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server immer off

    Also..die 14M7bits dinger füpr den strom nutze ich selber um meinen Dad im Wohnzimmer mit CS zu versorgen.

    Für das CS reichen die 14M/bits dinger ohne probleme.

    Aber streemen oder sonstiges kannste vergessen.

    LG Gianni
     
    #14

Diese Seite empfehlen