1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server für 2-3 Karten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von peterchen88, 7. November 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich bräuchte mal nen Tipp welchen Server ich für 3 Karten und 10-15
    Klienten bräuchte es soll CCCam drauf gehn und er sollte auf jeden fall stabil
    laufen.
    Habe jetzt eine Fritz Box was aber nicht optimal läuft. Möchte alles ein
    wenig trennen.
    Hatte da an einen futro s gedacht oder geht auch was kleineres. Günstig und
    sparsam wäre super.
    Bitte auch gleich dazuschreiben welche Card Reader dazu am besten
    gehn.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Server für 2-3 Karten

    Hi,

    also für 3 Karten und 10-15 Clienten hätte ich eigentlich eine Fritze empfohlen, wenn es nicht optimal läuft kann / wird es möglicher Weise an deinen Configs oder Cam's selbst liegen, dazu müsste man aber wissen, welche Karten du sharst und mit welchen Gerätschaften deine Clienten 'Online' gehen.
    Aber klar ein Futro 400 mit Smargo oder Easymouse2 würde deine Anforderungen natürlich auch erfüllen.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server für 2-3 Karten

    Das sehe ich auch so! es gibt viele hier die eine Fritte so am laufen haben ohne Probleme, dann wird es wohl mit einem Futro/Alix usw nicht besser werden.
    Aber schreib doch mal genau was du für Probleme mit deinem jetzigen System hast, vieleicht finden wir ja den Fehler.
     
    #3
  5. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server für 2-3 Karten

    ich benutze ne 7240 über die ich i-net und telephon mache.
    Mit der neuen feetzversion wird entweder der smargo oder die karte nach nem neustart nicht mehr erkannt. Es ging aber auch schon mal ne weile.
    Man kann sich nie nicht sicher sein ob es nach nem Neustart noch läuft.
    Und dann das rumgefummle mit chroot bei der cccam 2.2.1
    Werde mir dann noch ne 2. Frite holen und darauf nur den server laufen lassen..Hätte ja sein können das es ne andere Möglichkeit gibt die günstiger ist.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server für 2-3 Karten

    Die 7240 könnte auch schlichtweg überlastet sein, mit den "vielen" Sachen.
    Günstiger als eine 2. Fritte wird es wohl nichts werden.
    Die 7170 z.B. gibts in der Bucht ab 35Eu :)

    Tip am Rande: mal mit oscam versucht? Wenn es die Clients können, wäre eine Alternative.
    Oder Oscam mit cccam-Protokoll, ist stabiler und schneller als cccam.
    Dafür auch schwieriger einzurichten....
     
    #5
    uscmai gefällt das.
  7. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server für 2-3 Karten

    überlaste war sie nicht..oscam mit cccam-Protokoll würd ich gern machen.. is aber nich so einfach..
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server für 2-3 Karten

    Nichts einfacher als das: Freetz auf die Fritte, eingerichtet und dann hier weiter fragen.
    Oscam ist sehr gut supportet, sehr stabil und schnell.
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Server für 2-3 Karten

    Hi Peterchen88,

    da kann ich 'mxer' nur Recht geben, OSCAM only mit den unterschiedlichen Protokollmöglichkeiten ist unschlagbar sparsam mit den Resourcen und extrem stabil.
    Nimm dir die Zeit und beschäftige dich mal ein wenig damit, ist kein Hexenwerk und wirklich kompetente Hilfe findest du jeder Zeit hier im Board.

    Gruss USCMAI
     
    #8

Diese Seite empfehlen