1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von delikanli23, 24. Juli 2010.

  1. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe ein Dm 7000 habe da mein Kabel bw karte drin als Server. jetzt sind zwei freunde mit d-box 2 kabel als client bei mir im server aber es sind zuviele freezer sagen die und ich weiss nicht woran es liegen könnte oder welche einstellung ich vornehmen muss. Es läuft alles über cccam. die karte ist am obigerem Slot eingesteckt. Dm 7000 hat die Gemini software und die D-Boxen den pb-enigma v8. die ecm zeiten sind bei 0.08 s
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    Welche Version der CCcam nutzt du und deine Dboxpartner?
    Wie sind die configs
     
    #2
  4. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    server und client die 2.0.11
    das mit sat client steht nicht mt in der config.
    und die taktung hab ich schon bis 880000 versucht immer freezer
    config Server:
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F:user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F:user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 1 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }sat client
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 09C4:000000, 0D00:000000 098E:000000:1 } ist kabel client
    F: user pass 3 0 0 no { 09C4:000000, 0D00:000000 098E:000000:1 }ist kabel client
    ##############################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO : no
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME :xxxxx
    WEBINFO PASSWORD :xxxxxx
    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT :16001
    ZAP OSD TIME :2
    OSD USERNAME :xxxxxx
    OSD PASSWORD :xxxxxxx
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    DEBUG : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # ########Kabel Bw###############################
    #BOXKEY : /dev/sci1 00 00 00 00
    B: /dev/sci1 01
    B: /dev/sci1 07
    #B: /dev/sci1 04
    #PIN: /dev/sci1 1984
    EMM THREADS : 1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3000000
    # ######## Sky ###############################
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    EMM THREADS : 1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 7800000
    ###############################################




    und die config vom client sieht so aus

    C: Server Port User Pass
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    Also hast du nur 2 Kabelclienten. Deine F-Lines sind beide nicht ganz richtig. Ist aber nicht der Grund. So sollten beide aussehen
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 09C4:0:0, 0D00:0:0 }
    lies dir dazu mal das durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde auch nicht die 2.0.11 nehmen. Hatte da auch mal Prob bei der Dbox. Die 2.11 läuft am besten. Bei der DM7000 würde ich auch eine neuere nehmen. Kann dir da aber nicht sagen welche, da ich keine 7000er habe. Denke aber die 2.13.
    Das image der dbox kenne ich nicht, kann auch das Problem sein. Rate dir zum Keywelt. Sind das Sagemboxen? Wenn ja versuch mal einen Andern Ucode. Hat auch schon geholfen
     
    #4
  6. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    danke überalll lese ich das 2.0.11 das beste ist auf der dream hab ich die gemini drauf und die boxen sind nokia 2x
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    Dann änder mal das image der dboxen und installiere dir online die CCCam 2.11 und berichte

    Edit: was hast du für eine Kabelkarte?
     
    #6
  8. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    hab die keywelt image drauf und die cam 2.11 hab die kabel bw V23 karte
    aber leider immernoch
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    die V13 ist natürlich nicht so gut. Da gehen max 3-5 Clienten. Welche CCcamversion hast du jetzt auf deiner DM?
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    am image liegt das sicher net - sach ich jetzt mal :D

    das wird wohl eher an der Kabel-BW liegen - ist natürl ein bissel Mist, wenn Du das nciht vor Ort hast

    Du kannst die 2.1.3 mal probieren - bei mir läuft die sehr gut, ich weiss einige schwören auch die 2.0.11 aber Versuch macht ja klug, nimm das was bei Dir am Besten funktioniert

    dann probier mal bitte ne korrekte Taktung der NDS Karte - das:
    stimmt so nicht... doch auch die Sky zu übertakten, ist im sci nicht nötig, der macht eh nur 6 MHz
    dann hast Du nen Haufen Sachen doppelt bzw unnötig drin:
    die newcamd.conf - haste sowas drin?
    die mehrfachen Einträge für die EMM THREADS
    auch die Vereise auf key usw brauchst Du nicht, wenn die Standardpfade verwnedet werden...

    das kann alles raus - mach Dir nochmal ne blanke neue CCcam.cfg und trägst dort nur die nötigen Sachen ein - z.B. die F:
     
    #9
  11. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    ok werd mal jetzt alles versuchen und dann wieder euch bescheid geben. newcamd.config hab ich nicht drin
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    Hi.


    Aus Erfahrung würde ich dir raten, entweder selber mal bei den Freunden vorbeischauen oder die selber sollten mal ihren Kabelanschluss prüfen. Viele Kabelkunden haben schlechten Empfang. Erst beim Umstieg auf digital fällt sowas auf, da es dort zur Rucklern kommt. Wenn man dagegen direkt über den TV schaut, ohne Receiver, dann hat man höchstens leichtes Rauschen oder streifen, mit denen komischerweise die meisten leben, da sie es nicht anders kennen. Habe dies bei 3-4 Leuten persönlich erlebt, als ich bei denen digitale Receiver installiert habe. Die haben sich beim Kabelbetreiber beschwert und jetzt ist gut. Deine Freunde könnten dir ja mal die SNR und BER Werte durchgeben, bei den Sender wo es ruckelt. Da müsste es auch erkennbar sein.


    gruss
     
    #11
  13. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    danke motumba aber das kann ich ausschliessen da ich die box bei mir zuhause habe und mit der orginal premiere box hab ich super empfang und keine hänger nur mit der d-box
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #12
  14. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    also egal welcher image welche cam version es ist imer ein freezer dabei
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    Du solltest aber daran denken, das die Dbox nicht den besten Tuner hat.
    Schau dir trotzdem mal die BER-Werte an.

    Was du noch versuchen könntest, das du die Karte in der 7000er mit newcs einließt und jeder über eine N-Line draufzugreift. Heiß also jeder User greift direkt auf newcs zu. Könnte besser laufen
     
    #14
  16. delikanli23
    Offline

    delikanli23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Dm7000-Client Dbox2 Kbel-Freezer???

    rolu 2 könntest mir etwas genauer beschreiben wie ich das mache oder mir ein link geben wo ich das durchlesen kann.
    wenn es nicht hängt hab ich Snr 93, sig 72, ber 115500
     
    #15

Diese Seite empfehlen