1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von danni80, 20. Dezember 2008.

  1. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    Hallo alle zusammen. Ich probiere schon eine weile die Sender vom Server auf die Box zu bekommen, aber es klappt nicht, ich kriege nur die die ich sonst auch habe.Kann mir jemand ein Tip geben( cabelbruteforce lang habe ich schon laufen lassen)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sendersuchlauf

    wie was???
    denkst wenn du am server hängst kriegst du mehr sender als du empfangen kannst???

    wenn ja ,dann bist du auf dem holzweg!!

    um hell zu schauen,muss man als grundvorraussetzung den kanal erstmal empfangen!!!
     
    #2
  4. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    Ich meine auf die cards zugreifen die auf den server sind. auf meine card wird ja auch geshart.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sendersuchlauf

    dann verstehe ich aber deine aussage in post 1 nicht!

    erklär mal bitte!
     
    #4
  6. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    ich mache doch cs mit und meine karte ist auch auf den server.da müsste ich doch auch die anderen karten vom server erhalten bzw. ich müsste darauf zugreifen können oder liege ich da falsch
     
    #5
  7. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sendersuchlauf

    Das bekommst du doch auch, da du Kabel hast so wie ich das gelesen habe. Kannst du auch nur Kabel enstschlüsseln lassen . Sat geht da natürlich nicht, weil du ja keinen Sat empfang hast..
     
    #6
  8. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    achso ich habe gedacht das geht auch. sat1 comedy und kabel1 classic wird doch über kabel eingespeist, oder?
     
    #7
  9. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sendersuchlauf

    Ja,und bei mir gehen die auch auf, ob share weis ich jetzt nicht. Aber mit CCcam Emu sollten die auf sein,auch ohne share..

    Musst dir vielleicht mal neue Settings einspielen..

    Edit: Habe Kabel Deutschland
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sendersuchlauf

    kommt immer ganz auf den anbieter an!
    bei kabel bw oder um kannste es mit emu knicken!!
    wie´s bei kd aussieht weiss ich nicht!!!
     
    #9
  11. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    was für settings meinst du. cccam provider oder so was ähnliches
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: sendersuchlauf


    KD mit Emu alles hell bis auf die Sender die zu Prexx gehören..
     
    #11
  13. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    würde es was bringen die senderliste vom 10.12 08 auf die dbox zu spielen
     
    #12
  14. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sendersuchlauf

    ja mach mal, ich musste auch ne neue aufspielen...
     
    #13
  15. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    Hallo alle im board.ich habe mir heute die bouquets.xml aufgespielt.Ich weiss nur nicht wie ich die helle kriege.Oder gehen wirklich nur die Programme die mein kabelanbieter einspeist. Das müsste doch zu machen sein.
     
    #14
  16. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: sendersuchlauf

    sorry, ich will ja nicht nerven weil die Feiertage vor der Tür stehen und ihr jede menge fragen zu beantworten habt, hat aber keiner eine Antwort.
     
    #15

Diese Seite empfehlen