1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sendersuchlauf Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von h_c_a, 8. Dezember 2011.

  1. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Meine neuen 7020 HD findet keine SD kanäle von Prosieben rtl etc mehr ?

    Die Hd kanäle hingegen sind alle vorhanden !

    Hat jemand ein Tipp !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    Weis niemand Rat ?

    :emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    mach mal ein antenenversterker direkt an die antenen buchse in wand
     
    #3
  5. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    per Tuner im Fernseher sind die Kanäle zu schauen !!!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    dann hast du den tuner in dream falsch eingestelt , oder der tuner ist beschedigt
     
    #5
  7. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    Den Tuner falsch eingestellt ? was kann man falsch machen ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    du kanst die freqenz bereiche einschalten oder abschalten , gehe mal ins menü > einstelungen > kanal suche > tuner konfiguration ( hier den dvb-c tuner auswehlen ) > typ der kanal suche "freqenzbänder" bei alen von oben bis unten auf ja > speichern und automatischen suchlauf noch mal starten
     
    #7
  9. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia


    Schon von anfang an gemacht !!bringt nichts ich weiss nicht weiter ! :emoticon-0113-sleep
     
    #8
  10. mr.strauss
    Online

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Sendersuchlauf Unitymedia

    Würde dir mal empfehlen im VIP-Forum mal deine Frage zu stellen wenn dies noch nicht geschehen ist. Vielleicht tummelt sich dort auch das eine oder anderen Unitymedia Opfer mit einer 7020hd ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen