1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sendersuchlauf und trotzdem fehlen Sender?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von nicob, 18. September 2013.

  1. nicob
    Offline

    nicob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte bis heute noch sämtliche Sky Sender in meiner Senderliste der VU+ Uno mit VTI drauf. Dann habe ich (warum auch immer) einen Sendersuchlauf gestartet! Danach fehlten einige Sender von Sky (und noch viele andere mehr). An ihrer Stelle steht nun nur noch ein N/A.

    Also mal wieder ein Fragenkatalog:

    a) Kann man einen Sendersuchlauf ohne eine vorherige Liste machen, also dass der Receiver wirklich komplett alles abgrast, was von Astra kommen kann? Auch wenn diese Suche lange dauert.

    b) Wie kann ich (am besten am PC) die Senderliste editieren, damit ich da mal eine schöne Ordnung in meiner Lieblingsreihenfolge hinbekomme?

    c) noch ein Problem: die CCcam.cfg verlangt eine C-Line! Ein Freund hat mir aber nur eine N-Line zur Verfügung gestellt. Darin enthalten ist aber auch seine dyndns-ip, username und passwort usw. funktioniert aber alles leider nicht :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sendersuchlauf und trotzdem fehlen Sender?

    Hi,

    habe Dich mal hierher verschoben.

    Mit dem Programm Dreambox edit kannst Du am PC Bequem Deine Senderlisten bearbeiten.
    Eine vollständige und aktuelle Liste bekommst Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    N Line sollte so eingegeben werden

    N: server port nick pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
  4. nicob
    Offline

    nicob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf und trotzdem fehlen Sender?

    Dreambox-Edit konnte zwar eine FTP-Verbindung zur Vu+ herstellen, aber nix ziehen! Funktioniert diese Software denn für Vu+ überhaupt?
    In welchem Verzeichnis liegen die Senderlisten?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sendersuchlauf und trotzdem fehlen Sender?

    Die Software funktioniert bei allen Enigma2 Receivern. Wo die Daten genau bei Deinem Image liegen kann ich Dir leider nicht sagen ;(
     
    #4
  6. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendersuchlauf und trotzdem fehlen Sender?

    sind in etc/enigma2 meines Wissens..
     
    #5
  7. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Sendersuchlauf und trotzdem fehlen Sender?

    Einen manuellen Netzwerk-Suchlauf machen. Der findet alle! Wegen der fehlenden Sender einfach in die Provider-Liste gehen und die fehlenden wieder in deiner Favoriten einfügen. Das N/A steht dafür, das auf diesen Platz kein Sender mehr ist. Also wurde von Sky die Frequenz gewechselt! Die Verschwundenen sind in unter Provider zu finden.....Man muß nicht neue andere Settings einspielen. Manuell dauert dies ein paar Minuten!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen