1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuchlauf Probleme!

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von andi1973, 27. August 2008.

  1. andi1973
    Offline

    andi1973 Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe mir einen Vantage X211 CCI USB zugelegt.Zuerst lief alles prima,alle Sender funktionierten einwandfrei, bis ich die Kanalliste auf meinem Rechner mit dem Chanel Editor V2.1 bearbeitet habe und wieder eingespielt habe. Der Receiver hat mir die Kanalliste nicht richtig übernommen. Danach waren alle Sender weg. Nach neuem Suchlauf( Blind Scan und auch bei Autoscan) kommen nur mehr 84 Sender- vorher ca. 180. Ich habe schon verschiedene Mains und Keys probiert, hilft alles nichts. Es fehlen zb. alle ORF Sender, fast alle Werbesender, usw. Pr****e funkt. tadellos.

    Wäre wirklich spitze wenn mir jemand helfen kann.

    LG, Andi/Österreich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Hast du schon mal eine fertige Settings versucht ?
     
    #2
  4. andi1973
    Offline

    andi1973 Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Hallo Phantom,

    danke für deine Antwort.
    Was genau meinst du mit einer fertige Settings?
    Ich habe verschiedene Mailware's probiert und Keys, beides hat nichts genützt.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Eine Setting ist eine fertige Senderiste. Die musst du nur drauf spielen und dann sind alle Sender schon da.
     
    #4
  6. andi1973
    Offline

    andi1973 Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Hallo Phantom,

    danke für deinen Tipp.
    Ich habe die alte Senderliste eingespielt und dann hat es geklappt.
    Er hat sie zwar nicht 1-1 übernommer, aber er findet wieder alle Sender ( doppelt und dreifach).
    Jetzt muss ich sie noch sortieren. Wie kann ich das am besten(einfachsten) machen.
    Kann ich die Kanalliste mit meinem USB anschluß vom Receiver herunterladen und sie am PC bearbeiten? Vielleicht kannst du mir nocheinmal helfen.

    Vielen Dank
    Andi
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Bei den Vantage HD kann man die Settings auf den USB laden und dann bearbeiten. Bei dein X211 CCI USB sollte es auch Problemlos funktionieren.
     
    #6
  8. andi1973
    Offline

    andi1973 Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Hallo Phantom,
    ich habs probiert unter Kanaldaten Upload - hat aber nicht funktioniert.
    Muss ich das anders machen? Vielleicht hast du einen tipp?

    Vielen Dank
    Andi
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    Denn musst dun es über die Com Schnittstelle runter holen. Drauf bringen kannst du es dann wieder über USB
     
    #8
  10. andi1973
    Offline

    andi1973 Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Probleme!

    ok. das probiere ich.
    Welcher ChannelEditor passt für meinen Receiver am Besten? V2.1-V2.2-V2.3?
    Vantage X211cCi USB
    Vielleicht habe ich letztens den falschen genommen?

    LG
    Andi
     
    #9

Diese Seite empfehlen