1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderlogo´s gesucht

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Black Dragon, 22. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wer hat welche?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp......weiss aber nicht welches format die haben müssen..
     
    #3
  5. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    tja,das kann ich dir auch nicht sagen:wink:
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welches Image hast du auf deiner Box
     
    #5
  7. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    KW September
    <-----In welchen Ordner gehören die logos
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da weiss ich es nicht. Ich kenne das nur vom MD Image und Enigma.
     
    #7
  9. Dark Shadow
    Offline

    Dark Shadow Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    ins KW image kann man keine logos einfügen gerade auf kw board gelesen.
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habe das glj drauf...habe mal ein ganzes paket reingeschmiessen,aber e tut sich nix,die logos waren vom 5.02 md image
     
    #9
  11. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo kommen denn die von MD Image ?
    einfach die bilder rein..oder braucht man dafür son tool ??
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    da muss soviel wie ich weiss,ein ordner logo sein....da kopierst du alle hin
     
    #11
  13. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    und der zeigt dann die auch an ya ??
    kann einer nen screen zeigen, wie das aussieht^^
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sieht im MD Image nicht schon aus. Es sind auch noch Kinderkrankheiten drin. Es kommt zb mal und dann wieder nicht, Im Enigma sieht das schon anders aus. Super Qualli und fehlerfrei :D.
     
    #13
  15. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie is das emgina image denn so, kenn das nicht so :S
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Enigma hat die selben Funktionen wie Neutrino. Nur die Optik ist grafisch gestaltet. Sieht 100 mal besser aus und das Enigma läuft mittlerweile sehr stabil. Meine Box hängt weniger als mit Enigma als wie mit Neutrino. Du kannst ja dein Image mal sichern und aus der Datenbase das fertige Enigma von mir mal drauf jagen :D. Benutze dann aber bitte den Hallenberg zum Flashen
     
    #15

Diese Seite empfehlen