1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Mr.Mijagi, 7. September 2011.

  1. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    mir machen die Senderlisten bzw. Bouquets bei newenigma2 Probleme.

    Nach dem Neuflashen der Box mache ich einen Sendersuchlauf.
    Die Kanäle werden alle gefunden, jedoch werden diese nicht gespeichert.
    Eine Werkseinstellung und ein darauf durchgeführter Suchlauf bringt auch nichts.

    In der Senderliste steht immer N/A.

    Wie kann das sein?
    Ich habe die Unitymedia Settings aus dem Downloadbereich auch schon gezogen. Die Bouquets bleiben, aber auch nach dem reinkopieren der Settings und einem Suchlauf bleiben auch dort die Sender leer.

    Wie kann das sein? Müssen die kopierten Dateien/Settings (cables.xml) mit einem bestimmten Dateiattribut versehen werden? (644,755,600)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Obere Wippe FB -Mitte betätigen und dann auf Grün (Satelliten) dort sollten deine Sender (Anbieter) nach einem Sendersuchlauf zu finden sein ! :eek:kkiale:
     
    #2
  4. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    bin alles durchgegangen.... nichts.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Keine Ahnung vielleicht ist dein Flash Speicher voll!

    Gib mal df -h in Tellnet ein und zeig mal die Ausgabe!
     
    #4
  6. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    werde ich mal machen, wenn ich von der Arbeit zurück bin.
    Kann man den leeren?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Welches Image hast du denn auf der Box!
     
    #6
  8. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    newnigma2-exp-dm800se-SSL82-SIM2.10 :emoticon-0103-cool:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Das "Stabile". Habe auch das Ozon-Image ausprobiert. Gleiches Problem. Beim GP3 Image geht es, nachdem ich die Settings downgeloadet habe. (Blue Pannel)
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Kann dir ne andere Settingliste anbieten!
    Satellites.xml kommt nach /etc/tuxbox
    Der Rest nach /etc/enigma2

    -------------:eek:kkiale:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #8
  10. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    thx. Abgesehen davon, wenn ich das GP3-Image drauf lasse.
    Wo muss ich denn die fertigen Bouquets einspielen, damit diese auch übernommen werden?
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Hatte ich bereits oben geschrieben!
     
    #10
  12. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    satellites.xml ist doch was Anderes als die Bouquets.
    also "Hauptprogramme, etc.".
    habe diese nämlich reinkopiert bei GP3 (etc/enigma2), jedoch übernimmt das Image nicht die Bouquets.
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Mach es so wie ich es geschrieben habe!
    DCC/FTP Programm !
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    wenn du die bouquets manuell via ftp ersetzt so musst du via telnet e2 killen:
    killall -9 enigma2
    dann werden die bouquets auch "gefressen"

    aber für bouquets gibts doch eh progs wie dreamboxedit mit denen du die holen, am pc bearbeiten, sichern und wieder einspielen kannst!
    einzig des "settings" file für sys config musst dann halt noch manuel reinschieben und den killall machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    Muß er nicht, beim rüberkopieren werden die Bouquets automatisch überschrieben! :eek:kkiale:
     
    #14
  16. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Senderlisten, Bouquest- ein leidiges Thema

    aber nich saved glaubs mir!
    deshalb gibts auch z.b. in dreamboxedit den "nupsi" gui neu starten was den gleichen befehl ausführt da ansonsten alte lameddb verwendet wird!
     
    #15

Diese Seite empfehlen