1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von ThePhenom, 25. Januar 2014.

  1. ThePhenom
    Offline

    ThePhenom Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    zum Start der Bundesliga wollte ich nun eine Senderliste laden weil ich bis jetzt nur Bundesliga 1 habe.

    Im Downloadbereich habe ich auch eine Datei vom 08.01.14 gefunden aber ich kriege sie nicht auf den Receiver aufgespielt.

    1. Datei runterladen und entpacken
    2. Entpackte Datei auf einen Stick ziehen
    3. Im Menü des Receiver die Datei installieren!?

    An Schritt 3 scheitert es weil er die Datei auf dem Stick nicht findet. Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    mal 'nen anderen Stick probieren bzw. den Stick mal anders formatieren? Also z.B. fat, danach fat32 versuchen....
     
    #2
  4. ThePhenom
    Offline

    ThePhenom Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Formate habe ich alle durch. Einen anderen Stick habe ich nicht getestet. Andere Dateien auf dem Stick werden im Receiver Menü angezeigt. Sollte dann ja auch nicht am Stick liegen.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    So kann die keiner helfen!

    1. Genaue Receiverbezeichnung
    2. Link zu den File das du hier geladen hast.

    bebe
     
    #4
  6. ThePhenom
    Offline

    ThePhenom Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Hi,

    danke für deine Antwort.

    1. Medialink Black Panther FTA Premium Plus HD
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Da bei der Senderliste nicht dran steht für welchen Receiver die ist, kannst du davon ausgehen das die nicht für den FTA Premium ist.
    Denn die Dateiendung ist .img und der FTA Premium hat .bin wenn ich mich nicht täusche.

    bebe
     
    #6
  8. ThePhenom
    Offline

    ThePhenom Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Ja da hast du wohl Recht. Wenn ich die DB aus dem Receiver kopiere ist es eine .bin Datei. Aber die Download Datei ist .img .

    Gibt es hier eine Liste für meinen Receiver?
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Wenn in der Datenbank nichts drin ist, dann wirst du wohl selber eine erstellen müssen.
    Entweder mit Setedit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da must du aber in der Demoversion nach 19 Änderungen speichern, schließen und wieder öffen.

    Oder den Channeleditor von Medialink selbst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst die ja dann hier in die DB hochladen.

    bebe
     
    #8
  10. ThePhenom
    Offline

    ThePhenom Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Ok, werde ich machen. Mal sehen ob überhaupt jemand Interesse dran hat.

    Werde sie morgen online stellen
     
    #9
    bebe gefällt das.
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Mit Sicherheit, für den Receiver gibt es, so ich das jetzt überblicken kann, nur Senderlisten die schon 3 oder mehr Jahre auf dem Buckel haben.
    Wenn die in der DB oben ist wirst du dann anhand der Downloadzahlen sehen wie gefragt die ist.

    bebe
     
    #10
  12. ronald99100
    Offline

    ronald99100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste läuft nicht auf dem BP HD

    Vielen Dank für die Senderliste. Ich hatte sie mir runtergeladen und eingespielt, konnte aber nicht viel damit anfangen, weil ich einen Monoblock verwende. Dadurch konnte ich nicht mal die Astra-Sender nutzen... Ich werde mich nun auch hinsetzen und selbst Listen und Favoriten bauen.
    Die Setedit-Software zeigt nach Einlesen meiner db.bin nur Schrott an... Vielleicht weil ich den neueren FTA Plus habe oder weil ich die neueste Software 4.3.4 habe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen