1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Senderliste HD TS 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von htown1985, 5. Juli 2011.

  1. htown1985
    Offline

    htown1985 Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    könnte mir evtl. jemand eine Senderliste hochladen di alle S*Y HD sender beinhaltet? Hab schon ein paar getestet aber die funzen nicht! Ich weiß is auch viel mühe die Sender zu sortieren aber mir wäre mit einer guten Liste echt sehr geholfen!

    (Opticum HD TS 9600 softwareversion 3.36)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Senderliste HD TS 9600

    Hallo

    Da du ja schon eingesehen hast das es viel Mühe macht, wie wäre es denn wenn du eine Liste erstellst und sie allen Usern zu verfügung stellst?

    Wäre als 2. Beitrag in diesem Board doch ein tolle Sache.
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliste HD TS 9600

    die Senderliste man muss selbst ein mal erstellen und auf Usb Stick kopieren
    für immer
     
    #3
  5. htown1985
    Offline

    htown1985 Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste HD TS 9600

    Kannst mir ja eine Unsortierte hoch laden dann sortier ich sie und lade sie wieder hoch! Geht ja nur um die HD Sender die ich mit dem Suchlauf nicht finde!
     
    #4
  6. moliquide
    Offline

    moliquide Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste HD TS 9600

    hi ich hab eine fragewie findet das opticum 9600 die sky bundeslig sender?? er findet bekanntlich nur einen aber wo sind die unterkanäle??
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Senderliste HD TS 9600

    Also die unterkänale bekommst du in dem du auf die optionstaste von der fb drückst.also auf sky bundesliga schalten und optitaste drücken
     
    #6
  8. moliquide
    Offline

    moliquide Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste HD TS 9600

    Doch so einfach....lol danke sehr dachte es es waere schwieriger
     
    #7

Diese Seite empfehlen